суббота, 2 февраля 2013 г.

Методы уничтожения учёных спецслужбами США и Моссада в России

Америка готова идти в защите своих национальных интересов до конца, осуществляя спецоперации по физическому уничтожению физиков на чужой территории — Ирана, Северной Кореи, России. Программа успешно претворяется в жизнь — в телепередаче было озвучено число убитых — 40 русских учёных за 10 лет.

В январе 2002 г. в Санкт-Петербурге в подъезде своего был забит металлическими прутьями директор НИИ электромашиностроения И. Глебов.

В конце января 2002 г. забит битами директор НИИ психологии РАН А. Брушлинский.

Через несколько дней после похорон Брушлинского был забит битами заведующий кафедрой микробиологии РГМУ им. Пирогова профессор В. Коршунов.

В августе 2002 года убит бейсбольными битами один из крупных учёных в области защиты от психотронного оружия. Э. Мамедов. В этом же году был убит военный учёный-психолог М. Ионов.

Летом 2005 года директор НИИ антимикробной химиотерапии, эксперт Всемирной организации здравоохранения Л. Страчунский погиб от удара по голове тяжёлым предметом в гостинице, принадлежащей Министерству обороны РФ.

В июле 2005 г. на железнодорожном вокзале в Екатеринбурге от отравления клофелином умер известный уральский ученый профессор С. Вовк

В 2005 году скончалась биолог Н. Мальцева, которую ЦРУ обвинило (несправедливо, по мнению её коллег) в передаче Ираку вируса оспы.

После изобретения и удачной апробации «Системы психического зондирования» неожиданно умер академик, «отец психотронного оружия» И. Смирнов.

Ударом молотка был убит в своей квартире профессор Г. Бондаревский — востоковед, эксперт по проблемам Северного Кавказа.

В 2004 году убили профессора кафедры исследования матопераций факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ В. Федорова и профессора Академии народного хозяйства при Правительстве РФ Н. Валягина.

Биологи, медики: убиты генетик, член-корр. РАН Л. Корочкин, профессор, заведующий кафедрой патологической анатомии Владивостокского медицинского университета С. Мельник, застрелены профессор кафедры детских инфекционных болезней Российского государственного медицинского университета им. Пирогова профессор Б. Святский, заместитель директора Санкт-Петербургского института травматологии и ортопедии А. Войтович, нейрохирург с мировым именем профессор Ю. Зубков.

Историки: убит заместитель директора института истории, археологии и этнографии Дальневосточного Отделения Российской Академии наук, доктор исторических наук А. Артемьев.

После зверского избиения у стен Кремля умер преподаватель истфака МГУ А. Н. Куликов.

Химики: убит проректор Московской государственной академии тонких химических технологий В. Французов.

Экономисты: убит преподаватель Финансово-юридической академии В. Рябцев, отравлен А. Аникин — доктор экономических наук, профессор, автор бестселлера «Финансовые кризисы от Ло до Кириенко», специалист в области переходной экономики.

В конце лета 2002 г. на окраине Красноярска нашли расчленённое тело профессора С. Бахвалова, руководителя кафедры физической химии Красноярского госуниверситета и научно-исследовательского центра «Кристалл», который занимался утилизацией радиоактивных отходов.

В 2003 году в закрытом городе Железногорске (Красноярский край) учёный-ядерщик, заместитель начальника центральной заводской лаборатории Горно-химического комбината С. Подойницын, имевший доступ к секретным документам, занимавшийся утилизацией отходов ядерного топлива, пропал, а через полгода вернулся с потерей памяти.

За 5 лет (2002–2007 гг) произошло почти 30 таинственных смертей, у десятков людей стёрта память.

Весной 1996 года выстрелом в лицо на лестничной площадке своего дома был убит академик В. Смирнов — один из создателей ЗРК С-300.

В октябре 2002 г. подвергся бандитскому нападению, но чудом выжил Е. Горигледжан — Генеральный директор ЦКБ «Рубин» (С-Пб), известный конструктор атомных подводных лодок.

В июне 2003 г. убиты А. Красовский — генерал-майор авиации, сорок лет руководивший кафедрой в Академии им. Жуковского и 42-летний И. Климов — Генеральный директор НПО «Алмаз»

В январе 2007 г. из поезда был выброшен начальник отдела циркониевых поставок ОАО «Твэл-Инвест-Технолоджи» (структура ГК «Росатом») И. Добруник.

В феврале 2008 г. во Франции в автокатастрофе погиб физик-ядерщик А. Муллин, работавший в Европейской организации по ядерным исследованиям (ЦЕРН).

В июле 2008 г. погиб известный авиастроитель В. Саликов.

В июне 2010 г. на о. Мальта убит ударом по голове заведующий отделом разоружения и урегулирования конфликтов Института мировой экономики и международных отношений А. Пикаев.

В том же Жуковском был убит другой сотрудник ЦАГИ Г. Павловец, советник дирекции, выдающийся аэродинамик, создатель самолётов нового поколения.

За несколько дней до убийства Павловца в подмосковном городе Щелково в собственной квартире было обнаружено изрезанное ножом тело 32-летнего заместителя генерального директора по экономике и финансам ОАО «НПО измерительной техники», учёного из наукограда Королева А. Фролова.

А за два дня до убийства Фролова в Республике Марий Эл был зверски зарезан вместе со всей семьей начальник 1-го отдела ОАО «Волжский электромеханический завод», который входит в состав крупнейшего российского объединения военно-промышленного комплекса ОАО «Концерн ПВО Алмаз-Антей»

Разрезанное тело главного инспектора по ядерной и радиационной безопасности Минатома Р. Нуреева нашли на железнодорожных путях в Новосибирске, где он находился в командировке, выполнял задание государственной важности (1996 год).

В январе 2000 г. погиб, катаясь на снегоходе, заместитель министра по атомной энергии А. Белосохов. Происшествие было представлено как несчастный случай.

На самого Л. Максимова напали в июле 1999 года в метро. Однако он выжил. Максимов разработал экологически чистые подземные АЭС, открыл и запатентовал ториевый цикл.

13 мая 2001 г. в автокатастрофе по пути на Калининскую АЭС погиб вице-президент концерна «Росэнергоатом» Е. Игнатенко.

В марте 2003 года был убит ударом по голове в подъезде своего дома генеральный директор Международного центра по ядерной безопасности Минатома РФ профессор С. Бугаенко.

В мае 2006 г. внезапно скончался президент ОАО «ТВЭЛ», капитан первого ранга в отставке А. Няго — президент ОАО «ТВЭЛ» — одной из крупнейших в мире компаний по добыче урана и производству топлива для АЭС....


В ноябре 2010 г возле Университета Шахида Бехешти был убит иранский специалист-ядерщик Маджид Шахриари — неизвестный на мотоцикле подложил в его автомобиль взрывчатку.

В 2007 году главный иранский ядерщик Ардешир Хассанпур был отравлен....

Комментариев нет: