воскресенье, 17 февраля 2013 г.

Стандартный ответ типичному троллю по Новой парадигме мировоззрения

• Движение материи есть движение информации.
• Мир - целостен. Феномен сознания - целостен. Осознающий Бог - целостен.
• Информация есть способ и способность системы поддерживать свою целостность.
• Материя есть сущность, которая изоморфна некоторому целостному потоку математических моделей.
• Мир один, целостен, непротиворечив, логичен, сложен, бесконечен.
• Бог есть предел развития всех живых цивилизаций — самая сложная сущность Мира.
• Мировоззрение Бога есть Математическая Метатеория Мировоззрений.
• Каждый мнит себя правым, но прав лишь Единственный Бог, который обладает максимально возможными ресурсами в Мире для принятия взвешенного решения.
• Добро есть поступок, который увеличивает шансы цивилизации на вечное, бесконечное и гармоничное развитие.
• Вечная сущность совершенна, ибо вечность есть непреодолимый барьер для любого несовершенства.
• Совершенная сущность - вечна, ибо у нее нет причин прекращать свое наслаждение жизнью.
• Новая парадигма мировоззрения есть мировоззрение, необходимое любой планетарно-звездной цивилизации для успешного прохождения точки Технологической сингулярности.

Очень напоминает "гениальные открытия" студентов первых курсов философских факультетов. Практически все изложенное - это набор недоказуемых деклараций являющихся принадлежностью наукообразной самопальной "религии" или сакрализированной самопальной "науки". Милое и наивное детство разума

— Вы типичный манипулятор, свои суждения можете записать в книжку и копипастить всем по любому поводу. Такие, как Вы, для меня давно не новость. Все вы пишите одно и то же по одному и тому же шаблону, что для вас как догма.

Фактически, по вашему тексту я не могу даже определить, кто Вы — биоробот, действующий по жесткой программе или осознающая сущность, адекватно отражающая единственный реальный Мир.

Практически же ни по одному положению у вас нет ничего конкретного и Вы не в силах возразить. Все ваши банальные доводы-манипуляции мной были многократно уже разбиты, что и отражено в книге — "Новая парадигма мировоззрения".

Однако, по закону больших чисел, кто-то из вас не удержится и вместо штампов и троллинга, напишет что-то дельное и конкретное, с чем можно уже работать и обсуждать.

И благодаря таким случайным и самопроизвольным озарениям Парадигма развивается и в книге описана 4-я итерация. Лет через 10, как обычно, выйдет уже 5-я итерация парадигмы.

Задача у нас простая: адекватно отражать единственный реальный мир в объеме, необходимом для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

И никакие спамеры, тролли и догматики не смогут этому помешать, и не надейтесь даже.

Система мировоззрения развивается уже 30 лет и стремится быть переплавленным слитком истины от всех самых современных и научных знаний Земной цивилизации. парадигма развивается в русле Математической метатеории мировоззрений, когда из множества определений выбирается наиболее адекватное структуре единственного реального Мира. Вся система мировоззрения есть целостная, внутренне-непротиворечивая конструкция, каждый элемент которой многократно перепроверяется на соответствие научному критерию истины.

Можете ли вы придумать систему мировоззрения получше? Да, и это будет следующая итерация развития парадигмы. Пока в пределе ее развития мы не получим мировоззрение самой сложной сущности Мира — Предела развития всех живых цивилизаций — Идеальной разумной осознающей сущности, для которой на земле уже существует название — Бог.

Но мы изучаем реального Бога, предстающего перед нами в структуре Вселенной, неотъемлемыми частями которой мы все являемся, а не выдуманную манипуляцию для наивных гоев.

Специально написал этот пост, чтобы больше уже не тратить время на пустопорожних троллей, а просто давать ссылку, чтобы другие, кто увидит переписку, сразу поняли, что они встретили живое развивающееся Знание, а не манипуляцию.


Главная последовательность

Ваши лозунги легко превратить в пыль на основании элементарной логики и знаний в объеме школьной программы. Хотите проверить?

— Вы попали.

Возьмите ОДНО самое легкое и попробуйте.

Тысячи уже пробовали, ничего у них не вышло, потому что 2*2=4 в кольце целых чисел по аксиомам Пеано. И так далее.

Комментариев нет: