воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Но есть еще те, кто ничего не хочет понимать



В развитие темы Главный террорист даже не США, а те, кто стоит в тени печатного станка ФРС



Сотни трупов женщин обнаружены под Красноармейском на Украине. Всего в городе за время проведения силовой операции пропали сотни молодых женщин, рассказал премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко.



«Я такого не говорил», — заявил Захарченко. По его словам, он рассказал СМИ только о том, что руководство ДНР получило 300-400 заявлений о пропаже молодых женщин.

Так, недалеко от Донецка, на территории шахты у посёлка Коммунар, ополченцы вскрыли захоронение, из которого были извлечены тела 4 человек. Трое из погибших - женщины. Факты массовых убийств подтвердили работающие на месте сотрудники ОБСЕ и международные эксперты. По мнению властей Донецкой народной республики (ДНР), таких могил с жертвами расстрелов может быть много.



Причина возобновления обстрелов Донбасса:
Джордж Сорос «видит реальную возможность того, что цель, которой Путин не смог достичь военными средствами, может достаться ему без всяких усилий вследствие длительного прекращения огня. У правящей коалиции очень узкий выбор. Страна не может позволить себе ни новых общенациональных выборов, ни изменений в составе коалиции».




Константин Сёмин. Террористы обещают залить Россию кровью. (видео)

Бомбардировки Югославии силами НАТО начались 24 марта и закончились 10 июня 1999 года. Под ударом оказались как военные объекты, так и гражданская инфраструктура. По информации властей СРЮ, за время бомбардировок общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1 700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тысяч были серьёзно ранены. Без вести, по данным ООН, пропал 821 человек, большинство из которых — сербы. Операция «Союзная сила» унесла жизни людей и после своего окончания, НАТО использовало в боеприпасах радиоактивный обеднённый уран.

С 1641 до 1652 свыше 500.000 ирландцев были убиты англичанами, другие 300.000 были проданы в рабство. Ирландская популяция уменьшилась с 1.500.000 до 600.000 за одно десятилетие.

Но есть еще те, кто ничего не хочет понимать

Комментариев нет: