суббота, 14 ноября 2015 г.

Главный террорист даже не США, а те, кто стоит в тени печатного станка ФРС

Почему в Пятницу, 13-го? Мировые тайные общества чтят нумерологию и любят убивать так, чтобы числа дат и номера бортов скаладывались в определенный рисунок в их тайных ритуалах.



Маски сброшены.

Обама – марионетка "Закрытых структур наднационального согласования и управления". Это, прежде всего, самые богатые люди планеты, а это "Ротшильды и Рокфеллеры", действующие по концепции глобального управления Второзакония и Чисел "обманывай - разделяй - властвуй- убивай - обогащайся". Это так называемый Библейский проект, который подходит к своему логическому концу в свете Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины.

Ускорение исторического времени налицо. Если использовать метафоры Библии, то сатана уже здесь:

Откр. 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

Элита есть группа людей, способных принимать и реализовывать на практике решения, вынуждающие всех людей данного общества менять свое поведение.

Сатана это элита, которая подчинила себе все другие элиты на планете Земля.


Индийские школьники чтят память погибших в Мумбаи в 2008 году. Тогда в Бомбее погибло 166 человек.

Весь этот ужас будет нарастать, пока мы ясно и отчетливо за трупами смертников не увидим довольные рожи мировых кукловодов и ту концепцию, которая ими управляет и заставляет их радоваться тысячам смертей.

Комментариев нет: