воскресенье, 25 января 2015 г.

Криворукие украинские артиллеристы в Мариуполе

Кто следит за дуэлями артиллеристов в гражданской войне на Украине, для того не секрет, что ополченцы всегда стреляют метко и по делу.

Украинская же армия молотит по мирным городам, исповедуя тактику выжженой земли. Она так вынуждена делать еще и от бессилия. Ополченцы, как только отстрелялись, немедленно меняют позицию. И украинские расчеты знают, что стрелять в ответ уже бесполезно - ополченцов там уже нет.

Ни для кого не секрет, что качество военных специалистов со стороны Украины низкое и они вынуждены привлекать наемников. Которые, однако, умирать не хотят и украинцам приходится, все равно, воевать самим. А воюют они за установление фашистского режима в Украине.

Этот украинский фашизм, к бабке не ходи, придется, опять, выкорчевывать России. Опять Европа порождает фашизм. Доколе?

Свидетели обстрела в Мариуполе говорят, что обстрел велся с позиций ВСУ. Одно только ОБСЕ с Порошенком заодно.

Есть видео обстрела с регистраторов машин. Обстрел совершенно бессмысленный. На ополченцев, которые НЕ ФАШИСТЫ, совершенно не похоже.

Если это не прямая провокация Киева, то это банальный недолет снарядов града. Украинские артиллеристы промахнулись. Если посмотреть видео, как вообще стреляют эти украинские каратели, то для них это должно быть обычным явлением:


Захваченное видео с 31 блокпоста: каратели со смехом расстреливают п.Фрунзе (видео)

А все, кто работает на Украинскую хунту - патологические лжецы - "Администрация Порошенко: украинцы освободили от нацизма Европу".

Кто защищает Украинскую хунту - тот пособник фашистов. Трибунал грядет для нацистов-преступников - не сомневайтесь.

Комментариев нет: