пятница, 2 января 2015 г.

Парадигма в вопросах и ответах

Вы ожидаете в 21 веке появление Новой религии? Но никаких религий больше не будет в свете Новой парадигмы мировоззрения с Критерием истины.

Что может быть лучше Новой парадигмы? Только ее последующая итерация.

А как в Парадигме учитывается множество мнений? Парадигма это Метатеория мировоззрений.

Есть ли в Парадигме Бог? Есть, но в математически точном определении.

Если в Парадигме есть Бог, то атеисты будут против? Как они могут быть против математики и логики, а так же против законов природы, записываемых на языке математики?

Верующие же будут против математически точного определения их Бога? Извините, вера это яркая визуализация достижимой цели, иначе это фантазия. Верующие должны выбрать. Они все еще дети, верящие во всякие сказки, переливающие всеми цветами радуги, или они уже взрослые люди, способные ставить перед собой реальные достижимые цели?

Зачем нам еще один Бог, когда у нас уже есть один свой? Один? Кто это? Яхве, Иисус, Кришна, Аллах, может быть, Хаббард? Вам какой Бог нужен, реальный или вымышленный?

Так это же будет очередная религия? Нет, вы ошибаетесь, находясь все еще в старой парадигме. Знание выше веры, если вера не больше, чем фантазия. Но вера может быть равна знанию, если человек ярко видит перед собой достижимую цель и достигает ее.

Есть ли душа в вашей Парадигме? Парадигма не моя, она принадлежит всем, кто способен понять ее логику. И наличие феномена сознания отрицать глупо, его может обнаружить каждый, когда, например, едва проснувшись в воскресный день, Вы обнаружите себя и удивитесь своему объемному видению, в котором присутствует масса ощущений, собранных в один целостный, квантовый, образ.
Этот квантовый образ и есть феномен сознания или душа по вашему.

Это же лженаука - никаких квантовых эффектов в мозге не обнаружено? Пока не обнаружено. Хотя уже при фотосинтезе зеленый лист использует квантовые вычисления. Это доказано. Сомневаюсь, что мозг устроен проще, чем тонкий зеленый листочек) Все ваши ощущения, здесь и сейчас, присутствуют в одном целостном образе. Прислушайтесь к себе.. Это ли не квантовая суперпозиция? Но научно и строго доказать это, конечно, нужно. И будет доказано, в чем я не сомневаюсь. Иначе что же я наблюдаю внутри себя?

Что нас ждет в будущем? Ответ очевиден. Земная цивилизация либо погибнет, либо будет существовать вечно.

Нет же ничего вечного? Это вечный вопрос) Прямо сейчас мгновение вечности длится. Из того, что Мир строго логичен, следует, что математика наиболее адекватный язык природы. Здание математики бесконечно. Следовательно и Мир должен быть бесконечным.

Мир не логичен! Я уже говорил, что Парадигма это Метатеория. Можно придумать и такой Мир, что будет он не логичен. Однако любой, кто что-то планирует достичь в этом Мире, исходит из того, что он логичен, поэтому можно построить алгоритм достижения цели, если она вообще достижима и не противоречит законам природы.

И каков же идеал справедливого общества в Парадигме? Качество субстрата духа должно расти в направлении к уровню развития Идеальной разумной осознающей сущности. Пока же демократия больше похожа на то, как шайка мошенников управляет толпой идиотов.

Можно ли где-то прочитать о Парадигме более подробно? Книга для скачивания находится по ссылке http://docme.ru/tld2

Что может дать Парадигма простому человеку? Он не будет ни атеистом, ни верующим. Он обнаружит свою уникальную квантовую сущность, которую скоро должна уже отрыть и современная наука. Религии и манипуляции останутся в прошлом. Система власти, когда кучка мошенников управляет толпой идиотов, уже не сможет существовать по причине отсутствия идиотов.

Но для этого должен заработать в полной мере квантовый феномен Осознания. У человека с этим есть проблема. Но ее можно решить путем правильного воспитания, при помощи портативного нейростимулятора мозга. Наука подскажет, что нам делать со своим несовершенством, куда и как развиваться.

Что могут сделать современные философы для развития Парадигмы? Ничего они не могут, их мозг забит бесполезными вещами. Это специально сделано кучкой мошенников, чтобы Парадигма никогда не появилась. Но она уже здесь. И с этим они ничего не могут уже поделать. Разве что попробовать ее исказить, извратить и опорочить. Но это не удастся им сделать, потому что в Парадигму встроен Критерий истины.

Комментариев нет: