суббота, 3 января 2015 г.

Совершено тяжкое преступление, направленное во вред Новороссии



Насколько я знаю никто никаких обвинений Беднову, до его убийства не предъявлял, а на мертвого можно повесить все, что угодно, - Игорь Стрелков.


Заявление ополченца "Пластун" по факту убийства "Бетмена". 02.01.2015. (видео)


Убит подполковник Александр Беднов "Бэтмен" (видео)


Мы могли дойти до Киева (видео)


Новогоднее поздравление Александра Беднова (видео)


Последнее поздравление Александра Беднова (видео)

То, что сейчас проиходит в Луганске, до зубовного скрежета напоминает ситуацию с Сербской Краиной незадолго до её падения: долбоёбы "кураторы" из Москвы, которые завели ситуацию в полный тупик, война всех со всеми за жалкие куски того, за счёт чего хоть как-то можно содержать отряды и бригады, полная несогласованность "контор" и кремлёвских башен, которые, каждая на свой лад, пытаются "рулить" здесь властью, стремительное обнищание людей.

Расстрел в чистом поле бывшего начштаба четвертой бригады ЛНР Александра Беднова (позывной «Бэтмен») и шестерых его охранников это чудовищный долбоебизм идиотов, которые принимали это решение и их "кураторов", поставивший Луганск на грань гражданской войны. Называть "бандитом", того, кого вы сами ещё вчера называли "героем обороны", награждённого всеми имеющимися орденами, это дичайший не профессионализм. Теперь каждый полевой командир наглядно увидел, что договариваться и убеждать никого не будут. А это значит, что каждый сам за себя! - Влад Шурыгин.

Комментариев нет: