вторник, 31 декабря 2013 г.

Глубинные причины терроризма — мы не осознанны, наш разум затуманен

>
Глубинная проблема находится глубоко у нас всех внутри. Мы не осознанны, наш разум затуманен:


Сильный антирелигиозный ролик волгоградского террориста смертника (видео)

мы живем по Библейской доктрине Второзакония и Чисел — «обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся». Чему свидетельство — две мировые войны, подрыв трех башен 11 сентября 2001 года, частная лавочка по печатанию зеленых фантиков — ФРС США:


История и Цель создания ФРС США - Частного Банка (видео)


Королева Англии крышует торговлю наркотиками

Наднациональные структуры управления и согласования мирового капитализма превращаются в сатану в точном соответствии с определением в Библии:
Откр.13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

Достижения американских спецслужб в области электронной разведки «пугают больше, чем самый страшный ночной кошмар».

Но противостоять манипуляциям мировой финансовой мафии можно и нужно. Например, найдено противоядие против таких манипуляций, как Оранжевые революции.

Но ничего не изменится, пока у нас не будет более сильной концепции, чем Библейская и не будет более сильной генерации людей, чем еврейская, потому что дураки — главный ресурс современного капитализма.


Господи, помилуй негритянский хор (видео)

Если мы неосознанны, то любые планы сатаны — мировой финансовой мафии (МфМ) осуществимы, потому что мы не можем даже воспользоваться Критерием истины.

Многие из нас продолжают верить во что угодно, в некую религию или в атеизм, в коммунизм или либерализм. Это печально. Это означает, что нас легко запутать и обмануть. У нас нет даже точного определения значений слов, хотя это совсем легко сделать в ряде случаев:

Вера это яркая визуализация достижимой цели. Иначе это фантазия.

Бог есть самая сложная сущность мира.

Апокалипсис это Технологическая сингулярность. Как «Откровение» это «Новая парадигма мировоззрения» с Критерием истины.

Развитие цивилизации есть развитие феномена сознания, иначе все бессмысленно.

С чего начать противостояние терроризму, который непрерывно порождает мировая финансовая мафия?

Вы это можете сделать прямо сейчас. Вы должны, обязаны просто, обнаружить у себя феномен сознания, иначе какие же вы люди, разумные осознающие сущности? Если Вы не можете у себя обнаружить феномен сознания, то его у вас нет и вы биороботы, которым мировая финансовая мафия вкладывает через средства массовой дезинформации инструкции, которые делают из вас послушных рабов, которые ничего не понимают и не могут понимать, потому что способны только на считывание и исполнение инструкций, как компьютер.

Феномен сознания у вас должен быть, только он слабо мерцает и Вы боитесь его обнаружить, забивая его всяким бессмысленным шумом у себя в голове.

Поэтому Вы, прямо сейчас, должны найти тихое, уединенное место, успокоится, расслабиться и начать с того, что заметить свою очередную мысль и спросить себя, насколько эта мысль была важна для вас здесь и прямо сейчас, в спокойном уединенном месте? Если эта мысль важна для вас, то ее, конечно, надо продумать до конца. А если нет, что скорее всего? Тогда еще раз повторите свою мысль и отбросьте ее.

Теперь ждите появления следующей мысли, созерцая окружающую вокруг Вас природу. Если вы дома — смотрите в окно, например, на небо. Или сидите в кресле, закрыв глаза... Шум в голове проявился вновь. Опять выползла какая-то мысль. Важна она для вас? Нет? Отбросьте. Внимательно ждите проявление следующего шума в вашей голове.

Когда паузы между всплесками шума в голове станут достаточно заметными, можно еше их удлинить, сделав глубокий вдох, плавный выдох... и остановитесь на выдохе. Вообразите, что Вы исчезли, замерли, умерли — Вы даже не дышите. Наслаждайтесь тишиной и полным покоем. Захотелось вдохнуть — вдохните и дышите.

Теперь Вы готовы задать себе вопрос. Кто за всем этим наблюдает? Кто Вы? Почему Вас никогда нигде не было и никогда больше не будет? Почему Вы здесь, в этом теле, в этом месте, в это время, на этой планете, в этой Вселенной? Кто я?

Если возникает странное чувство вашей объемной некой уникальной сущности, на которую вы смотрите сейчас со стороны, то я вас поздравляю, Вы смогли усилить и обнаружить квантовые способности вашего мозга — Вы обнаружили свой феномен Сознания.

Вы смогли включить в себе феномен сознания. Значит, теперь, вы способны совершить сдвиг в своем сознании и начать переход в Новую парадигму мировоззрения с Критерием истины, которая восходит к мировоззрению Идеальной разумной осознающей сущности — самой сложной сущности бесконечного Мира.

И власти сатаны на планете Земля приходит конец.


Джордж Карлин расссуждает о войне (видео)

Комментариев нет: