воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Мир будущего (форум для разумных и мыслящих людей)


За прошедшее время мы предпринимали различные шаги для распространения идей перехода к разумному обществу и развития движения.

Сейчас мы приняли решение эту работу значительно интенсифицировать и перевести развитие движения на качественно новый уровень.

Поскольку среди возможных путей развития цивилизации нет конструктивной альтернативы переходу к разумному мировоззрению и внедрению разумных принципов организации общества, а промедление в реализации этой цели с каждым годом добавляет новых проблем и угроз для нашей страны и для всего мира, мы приглашаем всех мыслящих людей, нацеленных на активное преобразование общества, присоединиться к нам и принять участие в развитии и работе движения.

Это приглашение касается как тех, кто уже знаком с идеей перехода к разумному обществу, но по каким-то причинам до сих пор не проявил своей активности, так и новых участников, которые только узнали о ней.

Мы приветствуем любые вопросы и комментарии от потенциальных сторонников и готовы на них ответить, даже если вы не приняли окончательного решения о присоединении к движению или не определились с возможной формой и степенью вашего участия в его деятельности.


Кто учредители (создатели) движения?
Почему движение, а не иная ОПФ?
На основании чего действуют участники движения и его учредители?
Каково правовое положение движения, его участников и учредителей?
Какова структура движения?
Что является источниками финансирования его деятельности?

7 октября 2009 года в воронежском культурном центре-коммуне "Рассвет" прошел семинар «Кохаузинг и экопоселения». Организатором семинара выступил исследователь альтернативных поселений Михаил Шестеро из Москвы. Основными темами семинара стали "Кохаузинг в Европе" и "Экопоселения России".

Этот сайт - вражеская пропаганда, ничего гениального в нем нет, элементарное зеркальное отражение христианской религии, с точностью до наоборот. Его цель упреждающая - разобщение сторонников разумного общества. Делается это также, как создается управляемый хаос в толпе. Такой же управляемый когнитивный хаос создается в мозгу противника, в общественном, групповом и индивидуальном сознании. Создается карта общественного сознания, на которой выделяются отдельные территории. Каждая территория населяется языком, враждебным языкам других территорий.

Предлагаю составить общий план действий и начать его воплощение в жизнь.

Бессодержательный набор оценок, стереотипов и домыслов от эмоционально-мыслящего человека. Написали много, а смысла ноль.

Бесплатный тест на предрасположенность к шизофрении ... — Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.

Проект "Мир будущего" довольно странный. Могу припомнить еще проекты Кургиняна, Старикова, КОБ, Навального, Ходорковского,.. которые решают задачи удержания власти местной элиты в России путем слива энергии протеста в любое мелкое русло, вместо того, чтобы поставить великую цель, ради которой, например, и коррупцию было бы легко и понятно как победить, потому что стыдно было бы распихивать по карманам деньги, вместо того, чтобы вкладывать их в развитие своей Родины — России.

Пока же предлагаю подумать над информацией в 1 кубит:
Любая планетарно-звездная цивилизация
0: либо погибнет;
1: либо будет существовать вечно;

Комментариев нет: