среда, 24 апреля 2013 г.

Укрепление национальной безопасности в духовно-нравственной сфере

Из приверженцев иудаизма были созданы наднациональные структуры в результате глобализации.

Они же придумали христианство, как подготовку стран к тому, чтобы они смогли без проблем зайти на их территорию:
Втор.23:20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.

Но не все прошло гладко:

Иоанн 8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

У них были хорошие учителя еще 3500 лет тому назад — древнеегипетское жречество.

Но что-то они заигрались..

И к созданию ислама они же приложили руку, правда и тут не обошлось без проблем:

Коран 4: 159-161 «За то, что иудеи поступали несправедливо и многих оттолкнули от Божественного пути мы запретили те блага, которые были им дозволены, и за то, что они брали ссудный процент, хотя он был им запрещен, и незаконно пожирали имущество людей. Для тех из них, кто отвергает (законы Бога) Мы приготовили мучительные страдания».

Поэтому то необходима Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, чтобы выйти из-под их манипуляций и противостоять информационной войне

Мы должны адекватно отражать реальный Мир, а не повторять навязанные нам клише.

Иудаизмодна из самых мощных метафор и необходимо ее превзойти.

Что мне и удалось. Парадигма обладает неограниченным потенциалом к развитию. И работает как пылесос, впитывая все самые глубокие и новые идеи, переплавляя их в сияющий слиток истины в глубокой медитации.

Мировой элите, которая объективно возникла в результате процесса глобализации и ускорения исторического времени — С.П. Капица «Об ускорении исторического времени» для достижения полной управляемости над населением Земли необходимо было бы сократить число людей до одного золотого миллиарда


"..но пришел Иисус и забрал всех с собой. А Великий Координатор остался один на разрушенной планете"

Мировой финансовой элите все равно, придется перебить всех гоев (или создать вирус, который сделает эту работу) или "придет Иисус и заберет всех на небо".

Эта ваша книга — яркий пример манипуляции, информационной войны методом культурного сотрудничества

Единственный способ противостоять манипуляциям этой мировой элиты, действующей по лекалам Второзакония и Чисел — думать своим умом и генерировать мысли на порядок сильнее.

Нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения, чтобы мы все почувствовали себя неотъемлемыми частями Единого Целого и, через него, почувствовали в себе силу, единство и энергию перемен к лучшему — Вечному Будущему.

(Элита есть группа людей, способных принимать и реализовывать на практике решения, вынуждающие всех людей данного общества менять свое поведение.

Сатана это элита, которая подчинила себе все другие элиты на планете Земля)

Как только увидите более сильную систему мировоззрения — немедленно мне сообщите)


klinskih_tag

Бостонская АБВГДейка Либеральный фашизм на марше


Все Псалмы Давидовы. Хор братии Валаамского монастыря (видео)

Комментариев нет: