суббота, 20 апреля 2013 г.

Варианты на тему Ли Харви Освальда — Брейвики и Царнаевы..



sokol_ff

В качестве «горячей версии» громкого теракта можно рассматривать как некий подготовительный акт перед более масштабными событиями, которые должны разгореться на следующей недели. Косвенным обоснованием тому служит заключенный контракт на 100 тысяч «пут-опционов», который в 200 раз превышает верхний предел объёма обычных сделок. Анонимный трейдер ставит на то, что до 20 - 25 апреля 2013 года рынок подвергнется серьёзному удару. Точно такие же ставки были и перед событиями 9/11 в 2001 году.

Два этнических чеченца с российским следом и гражданством (это после 10-и лет проживания и натурализации в США) устраивают теракт. С таким количеством жертв, чтобы теракт был заметен, но не слишком кровав. При этом они не обвязываются поясом шахида. Или не оставляют, например, бомбу с часовым механизмом, а присутствуют на месте преступления. Понимая, что вокруг - камеры. Преступники также не выдвигают никаких требований, никак не поясняют свою мотивацию.
После этого братья не залегают на дно (что было бы логично), на сваливают из штата, а демонстративно грабят банкоматы на 800 (!) баксов и убивают полицейского. Затем ловят такси и рассказывают таксисту о том, что бомбу на марафоне "тоже они" (чтобы непременно было зафиксировано). Таксиста при этом отпускают.
Старшего убивают в перестрелке. Младший брат с лицом пианиста, которому всего 18, выходит из окружения (а там десятки машин и сотни полисменов) на джипе и уходит от погони. Будучи тяжело раненым, в т.ч. и в голову. Голливуд. Но его находит бдительный бостонский гражданин, заглянув под моторную лодку. Скорее всего и второй брат умрет в госпитале.

И насколько правдоподобна такая история, как думаете?

Уже сегодня мы в прямом эфире наблюдаем похороны "самой свободной" страны на свете.

Эти два Красавца доказали в очередной раз бред общечеловеческих ценностей и мультикультурного общества. Им дали превосходные стартовые условия, гражданство, оплатили учебу и т.д. А они ответили своей новой родине бойней в День Патриота, почему-то мусульмане считают своей святой обязанностью, проводить Джихад в каждой стране, в которой они оказались

Установить семь бомб в режиме онлайн могла только группа хорошо подготовленных спецов.

Напомним и о команде моссадовцев, арестованных непосредственно вблизи Башен-близнецов 11 сентября, где они заранее установили видеокамеры и обратили на себя внимание рядовых граждан ханукальной пляской и выражением бурного веселья в то время, когда эти злополучные башни рушились в огне.

Тот же Брейвикхороший профессионал.


alex_talaman (видео)


viktorkaushan (видео)

Комментариев нет: