понедельник, 22 апреля 2013 г.

Ответы на все вопросы в одной книге)


asaratov

«Такие религии уже существуют - это религии Дальнего Востока: буддизм, даосизм и конфуцианство. В широком смысле этого слова, конечно же»

Это не религия, а адекватное отражение структуры единственного реального Мира в математической метатеории мировоззрений, которая включает все системы мировоззрения и сортирует их по классам, по эффективности. В итоге выигрывает та система мировоззрения, при помощи которой можно существовать вечно. Иллюзия же полезна только мировой элите, чтобы держать народы в неведении.


«Ничего, кроме впадения в банальную дикость и скотство за вашими "парадигмами" нет»

Сразу слышу голос мировой финансовой мафии, власти которой приходит конец в свете Новой парадигмы мировоззрения с критерием истины, которая на порядок превосходит ее иудо-Библейскую парадигму Второзакония и Чисел.


«Простой вопрос - зачем чему-то существовать вечно? раз было начало, с большой практически 100% вероятностью - на горизонте маячит конец, нормальный ход вещей»

Мир существует вечно — разум всему может научиться у Мира. Для этого надо непрерывно развиваться, масштабироваться, обладать самым совершенным мировоззрением — Математической метатеорией мировоззрений — МММ (не МмМ), удерживать скорость развития выше, чем развитие критических процессов в вашей родной Вселенной и мультивселенной. Ключ к развитию в книгах — Фритьоф Капра «Паутина жизни, или Новое научное понимание живых систем» + Владимир Кишинец «Nano Sapiens, или Молчание небес» + Юджин Вигнер: «Непостижимая эффективность математики в естественных науках» + Ник Бостром «Доказательство симуляции» + Панов А.Д. «Кризис планетарного цикла Универсальной истории» + Юрий Кулаков «Теория физических структур» . Или в одной книге«Новая парадигма мировоззорения»


«Можно (придумать систему мировоззрения получше). Это не будет ничьей итерацией»

Вам не выпрыгнуть из Математической метатеории мировоззрений. Либо это будет следующая итерация этой парадигмы, либо Вы будете болтаться где-то внизу, в каком-нибудь классе Метатеории.


«Ну дай Вам Бог! Русский только не забудьте))»

Моя задача разработать Новую парадигму мировоззрения, превосходящую все религии, прежде всего, иудаизм. А растолковать и разжевать, это дело второе. Было бы что жевать)

Комментариев нет: