воскресенье, 28 апреля 2013 г.

«Нам не нужна слава наркоманской школы»

Еще одна наша бывшая реабилитантка умерла. Женя Воронина. Она начала колоться, и мы не могли ее забрать. А кроме нас идти родителям было некуда. Полицаи-освободители могут себе нарисовать еще один крестик. И даже два - она была на восьмом месяце , и умерла вместе с неродившимся ребенком.

Вчера парня привезли. Родители просто в ужасе. Двадцать три года. Овощ натуральный. Ему доктор стал по коленкам молоточком стучать, а у него ноль рефлексов. Отправили в дурдом. Раньше рискнули бы.Глядишь и адаптировался бы.Сейчас не возьмемся. Любая наша попытка спасти человека радостно будет использована против нас. А у нас уже у всех свои дети. Не хочу никем рисковать.

Оказался прав. В дурдом его не взяли. На следующий день он порезал себе горло и хотел выпрыгнуть из окна. Еле отговорили. Зато подлые полицаи у себя официально отписались " По словам матери Александра, перед происшествием она отвезла сына в один из центров «Некоммерческой организации «Благотворительный фонд «Город без наркотиков», но там парня не приняли. Как сообщила женщина, сослались на то, что у него «нет психических расстройств»." Сами видите - мало того, что лжецы еще, и дебилы. Одно слово - полицаи. Представляете, как бы они обрадовались если бы он у нас горло порезал?

Каждый день выходят на нас учителя. Жалуются на проблемы в школах. Серьезный случай у Егора в Тагиле. Семиклассник в школу таскал.

Женщина пришла. У нее сын курит третий год. И уже последствия заметны. Не работает, ни хрена не делает, только на всех бросается и курит. Она мне говорит "Помогите спасти,но он сам к вам не поедет. "
Но если он не поедет, я, говорит, его на веревке приволоку.
А у нее старший сын в 98 году умер от передозировки героина. И она все понимает. И ее уже ничего не остановит.
Ладно. Придумаем что-нибудь.

С Помазуном отсмотрели видео , почитали свидетельства соседей. Для нас никаких сомнений - под солями.
Так же как тот кретин, который угнал гаишную машину.

В городах все стены исписаны. Торгуют практически в открытую.
Основные потребители подростки. На 8953-0000-953 звонят со всей страны. Везде эта проблема.

Ползет зараза. Не ползет, а летит со скоростью лесного пожара.
Со стороны государства - ноль реакции. Делают вид, что ничего не происходит. А может и в правду они не знают. И действительно - где мы, а где они.

Комментариев нет: