суббота, 20 апреля 2013 г.

Больше котиков!


kisava_nichiotta

Четверо дотошных японцев исследовали воздействие кавайных картинок на точность изполнения заданий, требующих ловкости рук и осторожности, и на скорость зрительного поиска. Картинки были разделены на три группы по кавайности:

1. котятки и щенки
2. взрослые коты и собаки
3. вкусная еда.

Оказалось, что разглядывание котяток и щеночков перед началом выполнения задачи улучшало ловкость в среднем на 43.9%, котов и собак - на 11.9%.

Зрительный поиск улучшали только самые кавайные картинки, на 15.7%.

Японцы объясняют это улучшением концентрации внимания, вызванным положительными эмоциями, и усилением осторожности действий из-за провоцирования материнского/отцовского стиля поведения, — catta


varganshik

Основатель Facebook Марк Цукерберг создал свое политическое движение Fwd.us, выступающее за иммиграционную реформу, решение проблем образования в США, финансирование и стимуляцию технологических исследований. Молодой американский миллиардер считает, что нужно облегчить получение американского гражданства талантливым студентам из стран Азии и Восточной Европы. Целью своей политической деятельности основатель Facebook назвал создание большего числа рабочих мест и поддержку инноваций ради процветания страны.

Это он заявил 14 апреля. А через несколько дней "талантливые студенты" продемонстрировали свои "инновации" в Бостоне.

В этом никто и ничто не виновато, кроме капитализма. Именно он производит эту атомизацию общества, делит людей на успешных и изгоев, уничтожает нормальные, братские отношения, которые должны быть между людьми. Чеченские братья просто выбрали более традиционный для них подход!

Ну а всем этим управляемым хаосом заведуют Барухи


oblacco


Конец американской мечты (видео)


it_is_nice

Комментариев нет: