среда, 5 января 2011 г.

Коррупция погубит эту власть. И чем быстрей — тем всем лучше.

Медведев ни за что не отвечает, тупо подписывает коррупциемкие законы типа "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"

К информации, запрещенной для распространения среди детей, относится информация:
способная вызвать у детей ... желание заниматься ... бродяжничеством..."


Неясно, с какого возраста можно будет читать "Колобка".

ehomargo: "даже маленьким детям можно рассказывать о насилии, но выражая при этом сострадание к жертве и при условии, что в итоге добро обязательно побеждает зло."

Президент в курсе, что детей обманывать нехорошо? Впрочем, пусть привыкают, им еще избирателями быть.


В настоящий момент Г.Онищенко совместно с детским уполномоченным Павлом Астаховым обсуждают возможность выступления с соответствующей законодательной инициативой, которая сделала бы прививки детей обязательными вне зависимости от желания родителей.

katya_men: Прекрасным я считаю аргумент санитара: «в Москве насчитывается почти 6 тысяч образованных, благополучных, имеющих все статусные признаки успешного человека молодых мам, которые отказываются от детской вакцинации».

Это ж надо, какие суки эти образованные и благополучные! Смеют читать и думать! Нам надоело это мракобесие!

altes_tier: Все, что в нашей стране становится обязательным для граждан, превращается, прежде всего, в новый способ коррупционного или политического давления на них носителей власти.

Кроме того, в нашей стране "нормальное" качество медицинских услуг (в частности, антисанитария при их оказании, профессиональная некомпетентность и простое раздолбайство мед,персонала) таковы, что любой ответственный родитель стремится защитить своих детей от всего этого.


mvolcoff: Подчеркнем особо: речь идет именно о замене элит с целенаправленным наймом и продвижением на ключевые направления западной профессуры и вестернизированных выпускников западных учебных заведений.

Первые партии американских , европейских и израильских профессоров-«цивилизаторов» уже ввезены за счет российского бюджета – в частности, на обществоведческие кафедры МГУ.

Модернизация сведется к тому, что «старая» интеллигенция будет окончательно добита, а новая будет создана с нуля не только по иностранным лекалам, но и под непосредственным внешним контролем. Так что формированием новых элит западные конкуренты займутся уже без посредников.

Михаил Прохоров является последовательным идеологом массового демпингового завоза иностранной рабочей силы и политики «социального дефолта», то есть одностороннего отказа государства и бизнеса от своих социальных обязательств.


ruscesar: Кремль, как на трёх китах, стоит на дебилизации, бешеной пропаганде и разобщённости людей. Столичная PR-компания решилась на опрос «Поддерживаете ли Вы власть?», и в офис тут же явились сотрудники ФСБ, посоветовавшие не лезть в политику.

Вот мне интересно, какой задницей и о чем думает власть? Или готовят тот же сценарий, как в 1991г: Блестящие операции по манипуляции сознанием. «Государственный переворот» августа 1991г.

Комментариев нет: