воскресенье, 31 мая 2015 г.

В чем проблема людей. Веры нет никому.

Веры нет никому
Вера это яркая визуализация достижимой цели. Иначе это фантазия.

Поэтому и нужна Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины, которая строится на простом факте, что Мир один, целостен, логичен, непротиворечив, а все мы его неотъемлемые части. Вне Мира - тот же Мир. И этот верно от минус бесконечности до плюс бесконечности в пространстве и времени.

Ну а если наоборот. Тогда включаем Метатеорию мировоззрений и сортируем по эффективности выдуманные модели Мира. В итоге возвращаемся к модели Мира, только что озвученной.

Мы не должны игнорировать ни одного твердо установленного факта. Когда таких твердо установленных фактов нет, а есть, например, только картинка в зомбиящике, то мы лишь принимаем эти манипуляции к сведению и строим Метатеорию того, что могло произойти на самом деле в контексте строго логичного единственного Мира.

Если Вы профессионал в своей области и можете действовать эффективно, то, осознаете Вы это или нет, Вы действуете в рамках Парадигмы, которая призвана адекватно отражать единственный реальный Мир. Только-то и всего.

Конечно, есть и другие варианты. Но все они хуже. А вот этот вариант лучше? Ошибки нет? Область определения действия выбранного варианта определена? Тогда немедленно включаем его в Парадигму, потому что Парадигма должна развиваться.

Все нынешние беды от того, что мы неосознанны, живем по лекалам Библейского проекта и все еще не подозреваем о существовании способа адекватно отражать Мир. Точнее, целой системы, которая наилучшим способом помогает адекватно отражать Мир.

Адекватно отражать Мир, значит признать, что власть на Земле пытается захватить мировая финансовая мафия, которая развязала две мировых войны и погубила только в Украине на наших глазах более 50 тысяч человек. При поддержке США Украина сбила Боинг 777, сожгла десятки людей заживо в Одессе и продолжает выполнять волю империи зла - США.

Еще много людей стоит на стороне зла - США. Как такое может быть? Они неосознанны, как минимум. Запуганы или обмануты. Или у них патология в душе и они выбрали строну зла.

Адекватные нормальные люди всегда выбирают сторону добра: спецназовец из США спас девушку от ВСУ и перешел на сторону ополченцев. (новость требует подтверждения)

Но проблема многих людей в том, что им хватает сил только рассмотреть небольшой пятачок из всего объема огромного, но целостного Мира. На то и расчет всех кукловодов и манипуляторов.

Не могу, тем более, не хочу уверовать в то, что вы проповедуете, как истину, понятную только Вам. Уж извините.
2*2=4. Пересчитайте свои пальцы. Весь остальной Мир устроен точно по такому же принципу.

Ничего, после прохождения технологической сингулярности, которая случится к середине 21 века, дойдет. Если Земная цивилизация найдет в себе силы выжить и продолжить свое существование.

Комментариев нет: