пятница, 1 мая 2015 г.

Ходорковский лжет

Ходорковский: «Путин демонстрирует неспособность принять современную парадигму развития цивилизации: важны люди, ценности, знания, а территории и государства вторичны».

Ходорковский лжет. Библейский проект Второзакония и Чисел подошел к своему логическому концу. Мировая финансовая мафия как раз и действует по этим лекалам - "обманывай - разделяй - властвуй - УБИВАЙ - обогащайся". На Украине уже перемолотили ~50.000 человек.


anysafina

Мировой финансовой мафии мешают границы, чтобы беспрепятственно грабить все народы мира. Народы сопротивляются, тогда на них бомбы демократии опускаются. Пылают страны, Сербия, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Украина, а этим монстрам все мало и они придумали ИГИЛ на замену фашизму.

Люди в ужасе бегут от войны в Европу, но тут их не ждут и топят в море, не смотря на то, что "важны люди, а государства вторичны".

Мафия имеет контроль над планетой только в силу того, что люди не намного лучше белых мышей из эксперимента "Вселенная 25".

Нам с этой бесчеловечной мафией, которая развязала две мировых войны и готовит третью — не по пути.

Кто ложится под эту мафию, "тот продал душу дьяволу" (с) Но Апокалипсис, как Откровение, не за горами.


Теперь точное определение Новой парадигмы мировоззрения - НПМ, кратко — Парадигмы:
Предел развития всех цивилизаций в (бесконечном, единственном и реальном) Мире есть самая сложная сущность Мира, которая обладает мировоззрением — Математической метатеорией мировоззрений - MMM по определению этой сущности. По истории возникновения этой самой сложной сущности Мира - это мировоззрение можно назвать Древней философией вечных цивилизаций - ДФ ВЦ.

В силу логичности устройства Мира мы можем постепенно (итерация за итерацией) догадаться до основ этой Метатеории.

Этот непрерывный процесс и называется кратко построением Парадигмы.

Если Земная цивилизация желает погибнуть, рано или поздно, то никакая Парадигма ей не нужна.

Никакого спама дураков по просторам вселенной не будет.

Современный субстрат духа пока не очень способен к осознанию, но ждем создания искусственного разума с квантовым феноменом сознания. Ждать осталось недолго, до середины 21 века, если все пойдет по плану..


Мир Труд Май. (видео)

Комментариев нет: