понедельник, 18 мая 2015 г.

Как гуманисты слили мне дискуссию и забанили, испугавшись моих ответов)

Скриншот со страницы темы, которую обещают удалить, чтобы не видеть своего поражения в дискуссии



«Да, интересные мысли можно получить из Пустоты при должной настройке сознания. Все-таки медитация - великая вещь! И главное, не надо никаких доказательств - достаточно сослаться на Пустоту. Так Алекс Лотов легко опровергает великих диалектиков прошлого, от Гераклита и Платона до Гегеля и Шеллинга - нет в мире никаких противоположностей, нет никаких противоречий, заблуждались товарищи философы. В Пустоте нет разницы между (+) и (-), между положительным и отрицательным зарядами, между мудростью и глупостью, между жизнью и смертью - Мир един и неделим! Он также насквозь логичен, причем ему можно приписать какую угодно логику. Поэтому логичны и войны, и революции, и террор, и "финансовая мафия", и религиозное мракобесие - ведь в насквозь логичном мире нет места чему-то нелогичному. Прекрасная Парадигма Мировоззрения - все очень просто и доступно. А если Вы с этим не согласны - медитируйте на Пустоту, и да осенит вас Истина. И, конечно, нет никакой свободы воли - есть лишь квантовые переходы электронов в синапсах, которые меняют поляризацию заряда. Так по Лотову.
Печально видеть, как форум светских гуманистов все больше превращается в площадку для маргиналов и псевдоученых, готовых осчастливить нас, неразумных, своими "гениальными" идеями. Хотелось бы услышать мнение гуманистов об этом печальном явлении. Увы, гуманисты сейчас заняты другим - полемикой в своем лагере. Что ж, подождем».

«Да, Вы правы, уважаемый Владимир Львович! Пора попросить Админа удалить этот бред. Что касается дел гуманистов, то они связаны с празднованием Дня гуманизма и решением текущих проблем, возникших в обновленном РГО. Я в ближайшее время вышлю Вам отчеты о наших скайп-конференциях.
С уважением,
Валерий Кувакин»



Я спокойно ждал истерики со стороны оппонентов, потому что все ходы у меня записаны:

Люди продолжают делать вид, что не замечают Парадигму, в силу своей ограниченности

Коротко ли или витьевато — суть высказывания ничуть не изменилась — даже усилилась

Смерть всего живущего - естественный финал, и никому его не избежать?

Научные новости о моем маленьком мозге в огромной Вселенной

Напрасный труд удалять слова правды из интернета — так они имеют еще большую силу.

Комментариев нет: