воскресенье, 19 октября 2014 г.

Ты мою маму не убьёшь?


nyka_huldra

Сергей Маховиков на пресс-конференции в Новороссии:
его уговорили сфотографироваться с девочкой, а она боялась к нему «на ручки».
Уговорила мать, которая была рядом.
И девочка на ухо Маховикову:
- Ты мою маму не убьёшь?
Актёр был в полувоенной форме.
Он чуть не заплакал.



Нюрнбергский суд – это для арийцев и евреев со свастикой.
Для укропанных нужен Праведный Суд.


Пресс-конференция Сергея Маховикова в ДНР 27.09.2014 (видео)

Драки селян на танцах, у ДК или питейных заведений – обычное дело. Такое случалось во все времена. Однако живо представляешь, как вдохновенно «метелили» земляки этого типа в НАТОвском камуфляже, явившегося домой с автоматом в руках. Звучит зловещим каламбуром, но нервы на пределе даже у Терпенья. И люди будут бить бандеровскую сволочь, где только могут.


theallexbekk

На протяжении более столетия германские ордена выводили специальную породу затваренных существ – укров – в целях уничтожения восточных славян и захвата их земель. На первом этапе это было сделано в зоне проживания восточных славян (тогда их всех принято было называть русскими) на территории Австрийской империи – в Галиции.

Силами одного чешского профессора был разработан специальный «низкорасовый» язык на базе западнославянской лексики, но без терминов, необходимых для психической устойчивости и адекватности. После затваривания этим языком части русских в Галиции, они вырезали всё остальное восточнославянское и еврейское население и заняли его место (1914-1938).

Ежегодно на Украине фиксируется более тысячи случаев попадания людей в рабство. С 1991 года более 120 тыс. человек стали жертвами работорговли.


zergulio

Недавно Камаз с ними отправился в Донецк, но опять не доехал - хлопнули под дороге всех. Мне кажется,что если приподняться над всей суетой, то все происходит правильно — лучше их собрать в одном месте, чем потом годами выковыривать из схронов. Их уже не переделать.

Комментариев нет: