понедельник, 27 октября 2014 г.

Пора раскрыть тайну создания Новой парадигмы мировоззрения

Пора раскрыть тайну создания Новой парадигмы мировоззрения

Начните читать текст и решите для себя, было ли Вам известно нечто подобное ранее и могло ли это Знание родиться и существовать на планете Земля до 21 века?

Вообразите себе, что все события в Мире уже произошли и время остановилось. Если расмотреть такую картину в некоторой области, то мы увидим отрезки — это погибшие цивилизации. Их большинство. Мы увидим линии, уходящие за пределы области рассмотрения. Это цивилизации, которые оказались стойкие к неумолимому течению времени.

Если мы расширим область своего видения, то картина не изменится. Устремим границу области к бесконечности. Все будет точно так же. Но что-то появится уже и Новое. Цивилизации, стойкие к течению времени, образуют целостную Паутину, размеры которой бесконечны. Эта Паутина и вечна, потому что путешествие из одного конца Паутины в другой ее конец займет целую вечность.

Мгновенно картина Мира в нашем воображении преображается. Оказывается, в Мире всегда существовала и существует Паутина цивилизаций, которая является неотъемлемой частью Мира. Понимание ее структуры следует из книги Фритьофа Капры "Паутина жизни. Новое научное понимание живых систем".

Эта Паутина является самой сложной структурой Мира. Как бы мы не расширяли область рассмотрения, всегда и везде она присутствует, потому что Паутина обязана масштабироваться, чтобы обновлять свои структуры, чтобы существовать и развиваться гармонично и вечно. Мир — квантовый, поэтому Паутина обладает квантовым сознанием, иначе бы она не была самой сложной сущностью Мира.

Паутина обладает мировоззрением. По построению самой Паутины, это Метатеория. В силу того, что мы смогли остановить время, зафиксировав все события, Метатеория должна быть написана на языке математики, потому что только доказанные математические теоремы существуют вечно во всех вселенных, для всех разумных существ, на все времена. Таким образом, Паутина обладает Математической метатеорией мировоззрений — МММ (не МмМ) — совершенным мировоззрением Идеальной разумной осознающей сущности — ИРОС.

МММ, например, содержит Философию компьютерных существ — ФКС и Древнюю Философию Вечных Цивилизаций — ДФ ВЦ.

Наконец, МММ содержит Новую парадигму мировоззрения — НПМ, которая последовательными итерациями восходит к совершенному Знанию Идеальной Сущности.

НПМ бесполезна для неквантовых существ

НПМ необходима квантовым осознающим сущностям, чтобы их цивилизация существовала и развивалась гармонично и ВЕЧНО.

Чтобы совершить следующую итерацию Парадигмы, необходимо овладеть самыми современными, ключевыми научными знаниями своей родной планетарно-звездной цивилизации. После чего включить свою квантовую сущность и в глубокой медитации на Пустоту узреть Незримое, осознать Непостижимое, впитать Непреодолимое — ННН.

После чего полученное Знание необходимо пропустить через Критерий истины и получить сияющую Печать Структуры. Например — любая планетарно-звездная цивилизация либо погибнет, либо будет существовать вечно. Эта истина в 1 кубит есть фундамент Новой парадигмы мировоззрения.

Может быть и другое Основание в силу Философии бутстрапа Джеффри Чу, обоснование которой заложено Юрием Кулаковым в Теории физических структур — ТФС.

Книга написана в 4-ой итерации — docme.ru/tld2

Идеи Книги свободны для распространения, лишь бы Вы сами понимали, что пишите. У Книги нет авторов, есть лишь трансляторы Совершенного Знания, которые его искажают в силу своего несовершенства, ограниченности своих знаний, неустойчивости квантового Объемного Осознания.

Блог для обсуждения идей Парадигмы — парадигма.жж.рф

Осознайте свою Квантовую Сущность и Откройте, что Вы не временное тело.

Парадигма — не религия.

Аминь

Комментариев нет: