понедельник, 13 октября 2014 г.

Приключения Нолика или есть ли загробная жизнь?)

В развитие предыдущей темы — Дух или метафизическое представление о моей сущности.

Раз возник такой вопрос, то, соответственно, такой будет и ответ)

Откройте Excel и нажмите на клавишу с Ноликом. Скопируйте Нолик, выделите область, вставьте Нолик. У нас уже целое поле Ноликов. Тут же нажмите значок Суммы. Получим суммы Ноликов по столбцам. Легко получить и сумму всех уже имеющихся Ноликов. Это будет тот же Ноль. Теперь мы можем заполнить ячейки другими числами, даже очень большими, но можем их подобрать так, что их сумма по прежнему будет равна Нулю.

Сохраним таблицу, несколько раз скопируем ее, получим множество таблиц с Ноликами. В некой галактике, извините, папке. Папки тоже можно размножить. Заархивировать, разослать по адресам..

Отформатировать винчестер, взорвать Вселенную, извините, поставить Windows, Офис, получить почту, открыть полученный файл с Ноликами в Excel..

Посмотрите на любой Нолик и вообразите себе, что Нолик ожил, пришел в сознание и спрашивает у Вас — Была ли загробная у меня жизнь?

Была или не была? Все же эти нолики одинаковы, легко исчезают и появляются вновь.. Тот же это нолик или другой? Структура их сущности абсолютно одинакова. Хотя просто Нолик, как число, все же отличается от Нолика, как Суммы массива чисел, которая равна Нулю.

Но Нолик, это точно Нолик? Все данные в компьютере, которые визуализированы или нет, озвучены или нет, это же биты, которые легко могут быть как Ноликами, так и Единицами.

Фактически, каждый наш Нолик это больше, чем Нолик — он может быть Единицей. А потом опять, Ноликом. Правильнее наш Нолик назвать Битом.

Когда мы смотрим фильм, то файл фильма в среднем занимает 1 Гигабайт, примерно 10.000.000.000 бит (1Gb = 8 589 934 592 бит) Но если фильм интересный, то мы не думаем о битах.

Все Нолики абсолютно одинаковы и это, на самом деле, биты, которые могут собираться в более крупные числа, а то и в целые Образы — фильмы.

Если обратить взор на ту Вселенную, в которой мы существуем, то в ней есть, например, электроны.

Все свободные электроны, как ни странно, тоже абсолютно одинаковы, как наши Нолики.

Что Вы ответите на вопрос Электрона — Есть ли загробная жизнь для электронов?

Но Вы, наверное, этот вопрос задавали о себе — есть ли загробная жизнь лично для Вас?

Ответ окажется аналогичным, как и для нашего разумного Нолика, если мы сможем выделить из Вас суть, как структуру и посмотреть, как легко и как долго мы можем ее создавать и копировать из одной папки, извините, Вселенной в другую вселенную.

И в чем же заключается наша суть, которая не сводится к более простым вещам?

Это, по видимому, феномен сознания, который обязан быть квантовым, раз даже уже зеленые листья производят квантовые вычисления, (что уже доказано) поглощая кванты света (вода + углекислый газ + свет -> углеводы + кислород)

Феномен сознания можно назвать Квантовым зеркалом, в котором отражается Вселенная, которая целиком вся состоит из квантов.

Если пытаться его Осознать, обнаружить это Зеркало, то Сила Зеркала увеличивается и, внезапно, Зеркало можно обнаружить. При этом возникает странное чувство, что ты есть, всегда был и всегда будешь. Ну, как тот наш Нолик)

Комментариев нет: