воскресенье, 6 октября 2013 г.

Об этом еще плотник Иисус говорил..


Принцип построения Парадигмы:

Рассмотрим всю материю вечного бесконечного Мира от минус бесконечности до плюс бесконечности в пространстве и времени.

В этой модели время остановлено и все события уже произошли. В такой модели погибшие цивилизации могут быть представлены отрезками. А все остальные - лучами и прямыми, которые и образуют сетку (паутину) из цивилизаций. Вот эту бесконечную Паутину из бесконечных прямых и лучей и можно назвать Богом — самой сложной сущностью Мира — Пределом развития всех живых цивилизаций — Идеальной разумной осознающей сущностью, до основ мировоззрения которой мы можем догадаться уже сегодня в виде Математической метатеории мировоззрений, путем последовательных итераций Новой парадигмы мировоззрения.

4-я итерация Парадигмы скачивается по Ссылке.

5-я итерация Парадигмы ожидается к 2022г.,.. 7-я итерация к 2045.ru

Что может быть лучше Парадигмы? Только ее следующая итерация, восходящая к мировоззрению Идеальной разумной осознающей сущности.

Никаких Новых вопросов для меня давно уже не возникает от людей, которые находятся в старой парадигме — длинный список прошедших дискуссий прилагается.

Существует бесчисленное множество вариантов поведения для решения поставленной творческой задачи. Но только один вариант будет признан шедевром, а все остальные останутся на уровне, который и близко не сопрягается с шедевром. Почему?

Мозг это нейро-квантовый компьютер. Если он просто считает варианты, как сеть, то мы на этом уровне никогда не получим шедевра. А если мы мозг эмоциями (или в медитации) поднимем до уровня квантового компьютера, то он легко и быстро рассчитает вариант, который окажется шедевром. Конечно, надо не забыть загрузить мозг всей нужной информацией.

Причем шедевр получится у вас легко и просто, а вымученный вариант — трудно и сложно, и не шедевр. Казалось бы, парадокс. Но помните, что Вы можете работать в квантовом режиме мозга для создания шедевра.

Об этом еще плотник Иисус говорил, да только так никто его и не понял, за редчайшим исключением:

Иоан.3:7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Матф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Матф.5:14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.

Но у каждого бывает, что он странность Мира ощущает. И не понимает, как он оказался в этом временном теле, и задает себе вопрос-коан — Кто я?

Кажется, что это состояние вредное, потому что странное и не дает никакого практического результата, кроме удивления и страха открыть в себе нечто неизведанное.

Но это не так. ведь Вы осознаете свою глубинную сущность и находитесь в этот момент в квантовом состоянии мозга, которое необходимо для творчества.

Впрочем, об этом я писал уже не раз, просто решил Вам еще раз напомнить, что для сдвига парадигм необходимо включить феномен сознания, хотя бы на секунду.

Или вы думаете, что просто примете новые положения и после этого, автоматически, произойдет смена парадигм мировоззрения?

Да ничего не изменится для вас. Как и здесь, прямо сейчас


Должны ли деньги быть обеспеченными? (видео)

Комментариев нет: