суббота, 26 октября 2013 г.

Почему есть еще проблемы у людей

— «Вы считаете, что нам мозг способен осмыслить и найти решение многих проблем, которые возникли в нашем загазованном мире? Есть ли гарантия, что все люди смогут перейти на иное мышление и видение мира? Если оглянуться назад в историю, то всегда существовали прекрасные, добрые и светлые люди, которые несли свет и которые жили созвучно с природой, но, к сожалению, всегда откуда-то бралась кучка злых людей, гордыня которых заставляла отравлять всё прекрасное.
Если наш мозг так уникален и мы обладаем такими безграничными способностями, то почему человечество сознательно продолжает отравлять природу и себя вместе с ней?
Почему мы не может найти ответы на столько непонятных вопросов, как, например, почему, когда человек уходит из жизни, с ним невозможно поговорить, увидеть его при желании, только некоторые люди видят во сне людей, ушедших из земной жизни.
Почему на свете существует столько страшных, ядовитых существ, нападающих на человека? И почему человек, имея колоссальные способности и обладая мощнейшей энергетикой, не может просто мысленно их обезвредить (всяких ядовитых, страшных существ).
Почему проходит и уходит энергия любви? Почему у людей, которые не хотят детей, постоянно рождаются дети, а у тех, кто искренне хочет детей этого не получается? Это лишь некоторые вопросы без ответов из длинного списка.
Если мы такие разумные существа, с возможностью создавать образы и изменять мир вокруг нас, почему люди такие жестокие?»

Мы все есть неотъемлемые части единственного реального Мира Бога. Мир бесконечен, вечен, сложен. Современная наука находится в процессе доказательства этого утверждения. Это проявляется в теории мультиверса. В возможности существовать вечно. И в возможности существования предела развития всех вечных цивилизаций, который и есть уже Идеальная разумная осознающая сущность, которая обладает мировоззрением, до основ которой мы можем догадаться уже сегодня. В этом абзаце пять ссылок, которые доказывают мою точку зрения.

Но есть небольшая проблема. Человеческий мозг от человека к человеку может отличаться в 40 раз по своим возможностям:


Церебральный сортинг. Видео о том, что необходимо использовать достижения современной науки для раскрытия ресурсов мозга.

Мозг это квантовый компьютер, только так Вы можете видеть целостный образ и создавать целостные образы, например, во сне. Медитация, как приведение мозга в квантовое состояние, это мощное лекарство, которое надо применять правильно и понемногу, потому что большая часть мозга нам не принадлежит, потому что содержит информацию, которую мы не осознаем.

Мир людей вряд ли станет лучше, если люди будут осознавать все меньше и меньше, как это бы хотелось мировой финансовой мафии.

Человек должен научиться не бояться осознавать больше. Для этого придется разработать портативный приборчик, который бы помогал ему на первых этапах обнаружения у себя феномена сознания, который есть квантовый эффект. Это легко понять. Современные компьютеры не квантовые, поэтому у них и нет никаких проявлений сознания. Современные компьютеры это числодробилки, которые, в принципе, не могут порождать образы.

Основная проблема человека в том, что он произвольно привязывается к случайному.

В силу чего он не видит целостной картины Мира Бога, не ощущает себя ее неотъемлемой частью, сидит в скорлупе своих произвольных догм и запутанных сведений о мире, думает про себя что угодно, но только не осознает, что внутри его теплится огонь Осознающей Сущности — ОС.

Две ОС не могут враждовать друг с другом по определению, потому что они неотъемлемые части единого Мира Бога. Если у них разные точки зрения, значит, у них был разный опыт и они смотрят на единственный реальный Мир с разных сторон. Это означает, что каждый из них должен изучить опыт другого и усилить свою позицию в плане адекватного отражения единого Мира Бога.

Люди плохо приспособлены к тому, чтобы включать у себя феномен сознания, устойчиво его удерживать и развивать в направлении к уровню развития Идеальной разумной осознающей сущности. Поэтому смена субстрата духа необходима и неизбежна в направлении развития феномена сознания — 2045.ru

Осознав свою сущность Вы неизбежно осознаете, что Земная цивилизация может существовать и развиваться гармонично и вечно. Но нет более сложной задачи для разума, чем существовать вечно. Поэтому нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения. Книга в 4-ой итерации написана.

Комментариев нет: