воскресенье, 20 октября 2013 г.

Человек новой парадигмы мировоззрения

Самое главное — необходимо стремиться задействовать свои квантовые возможности мозга. Иначе говоря — включить свой феномен сознания. Об этом еще плотник Иисус говорил — должно вам родиться свыше — будьте совершенны — Вы - свет мира.

Это трудно. Ваш субстрат духа несовершенен. Поэтому жду от науки приборчик, который бы показывал уровень сознания в реальном режиме времени.

Второй важный момент после того, как Вы уже обнаружили у себя феномен сознания. Вы должны осознать свой выбор — работать на вечное существование своей родной цивилизации в вечном Мире, который уже содержит предел развития всех живых цивилизаций — самую сложную сущность Мира. Для тех, кто не обнаружил свой феномен сознания, это звучит сложновато. А кто его уже обнаружил, то ему все просто, понятно, логично, возможно и необходимо.

Могу сказать иначе. Вы должны осознать, что живете в бесконечном вечном Мире. И Вы есть неотъемлемая часть этого Мира. Вечность разлита внутри вашего Сознания. И Вы можете ее перелить вовне, чтобы и Земная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

Если Вы это осознали, то могут осознать это и другие. Многие запрограммированы на то, что цивилизация погибнет. На самом деле, бит может принимать оба значения — выбор за нами.

Нет более сложной задачи для разума, чем существовать вечно. Поэтому нам необходима Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, адекватно отражающая структуру вечного бесконечного Мира, родную цивилизацию, наше место в ней и свой феномен сознания. И никакой лжи и манипуляций, для которых мы отведем отдельный раздел в своем мировоззрении, чтобы успешно противостоять им.

Но самое главное — обнаружить свой феномен сознания, усилить его и прочувствовать, что Вы являетесь не человеком, а Осознающей Сущностью — ОС, которая является неотъемлемой частью вечного бесконечного Мира Бога, который есть предел развития всех живых цивилизаций в Мире.

Могут быть и другие варианты? Конечно же, могут. Все они ведут к гибели вашей цивилизации.

Человек новой парадигмы мировоззрения не атеист и не верующий, а последовательный материалист, как и реальный Бог, который не верит ни в какие сказки о самом себе ни на одной планете ни в одной из вселенных.

Нет более совершенного мировоззрения, чем Новая парадигма мировоззрения в следующей итерации. В пределе развития мы получим мировоззрение Идеальной разумной осознающей сущности — Математическую метатеорию мировоззрений.

И не допустим спама дураков по просторам Вселенной.

Комментариев нет: