суббота, 31 августа 2013 г.

Новая парадигма мировоззрения стоит выше электромагнитной теории гравитации


Для меня лично новая парадигма мировоззрения следует из выводов электромагнитной теории гравитации.

На самом деле любая научная теория подсоединяется к НПМ в нужном месте в необходимое время для конкретного пользователя. В основе НПМ лежат конструкторы сознания Наблюдателя, который в некоторой вселенной в некоторой цивилизации в некотором теле наблюдает за Миром и воздействует на него одновременно. Для этого ему необходимы глубокие точные научные теории, которые будут уточняться, по мере изучения структуры Мира.

Вы взялись - Вы и придумывайте. Но только такую, чтобы не переписывать каждые полгода.

Не каждые полгода, а каждые 10 лет. Не переписывать, а развивать, с учетом новых данных, новых научных теорий, с учетом более глубокого понимания структуры Мира.

А вы не перепутали? Научная теория не подсоединяется к НПМ, а видоизменяет ее. Разве что НПМ - бессмертная. У Вас НПМ - догма?

Речь идет о системах мировоззрения Наблюдателей (осознающих сущностей)
Фактически о том, кто есть сам Наблюдатель, что есть Мир, неотъемлемой частью которого он является, как он может взаимодействовать с Миром (не забывать, что он тоже часть Мира) и каких результатов может он добиться, а так же вся его цивилизация (погибнуть или существовать и развиваться неограниченно и вечно)

Если Наблюдатель физик, то он изучает, сначала, то, что достигнуто в его области и что ему конкретно нужно для практической работы и достижения значимого результата.

Наблюдатель может быть по профессии кто угодно, но принципы построения конструкций в его сознании и сами конструкции — одни и те же для любого наблюдателя, будь он хоть инопланетянин, искусственный разум или Предел развития всех цивилизаций в бесконечном Мире (Бог, по терминологии верующих землян)


Сколько всего запутано (как в квантовых запутанных состояниях) и какие мощные тайные силы задействованы, чтобы так или иначе подчинить сознание субстрата духа homo sapiens на современной глючной прошивке ДНК (попросту говоря — гоев) воле мировой финансовой мафии — МфМ.

Поэтому еще в СССР при жизни Брежнева, я решил с Нуля создать свое личное мировоззрение с Критерием истины, с учетом самых современных научных данных, на основе логики и математики. И... через 30 лет я могу уже с уверенностью сказать, что мне это удалось. Еще надо лет 30, чтобы эта система мировоззрения (в основе — Математическая метатеория мировоззрений) дошла до всех остальных..

И тогда, наверняка, никакие манипуляции иезуитов нам не будут страшны))


juventa_29

Комментариев нет: