пятница, 16 августа 2013 г.

"Анти-Путин" - Операция Британии и США против России

Андрей Фурсов, Михаил Хазин, Николай Стариков, Михаил Делягин, Ольга Четверикова, Георгий Малинецкий, Игорь Ашманов, Константин Петров, Владимир Зазнобин, Елена Ларина, Игорь Панарин:


Лекция Панарина Игоря Николаевича (видео)


Елена Ларина: «Раскол элит»:

Существуют 24 критические технологии. Те, кто обладает всеми этими технологиями смогут осуществить новую технологическую революцию, запустить новую экономику. Согласно докладу у американцев есть готовые 21 технология, у японцев 17, у Европейского Сообщества 14, у Израиля – 9, у Южной Кореи – 8, у Китая 7. И четыре у России.

Как отмечают практически все исследователи новой экономики финансовая система, в том виде, в котором она существует без малого три века, оказывается просто ненужной.

Банкстеры сегодня находятся в ситуации, когда отступать им просто некуда.

По сути, мы стоим на пороге такого же переворота в жизни всего человечества, какой произошел в результате промышленной революции конца XVIII – начала XIX веков. Возможно, речь идет еще о более масштабном сдвиге, сравнимом с неолитической революцией. Некоторые, например, один из руководителей Google Эрик Шмидт говорит даже о возможности изменения в антропологическом типе человека.

Если еще в конце 90-х – начале нулевых оставалась конкурентоспособной значительная часть советского воспроизводственного наследства, были актуальны многие советские научные разработки, и пребывали во вполне работоспособном возрасте высококвалифицированные, высокообразованные кадры, то в сегодняшней России всего этого нет.


Семинар «Глобальная ситуация. Макросдвиг» (видео)


Белоленточные крысы либеральных революций-манипуляций


Русская национальная элита (видео)

Комментариев нет: