суббота, 17 августа 2013 г.

Чикотило — идеальный гомосексуалист, а вы — скрытые гомофобы.

В Чикатиле ярко проявилось сведение психики человека на уровень животного. Это очень полезно мировой финансовой мафии, потому что стадом, толпой, манипулировать намного легче.



Чикатило был импотент. Поэтому втыкал нож в тело своей жертвы и проворачивал его в ране, чтобы вызвать конвульсии жертвы, которые для него были похожи на толчки при оргазме.

Если был бы Чикотило не импотент, то он легко мог бы быть гомосексуалистом. Как внушают нам враги человечества — богоизбранная кучка отщепенцев — гомосексуализм великое благо для глупых гоев, потому что объявлен неизлечимым во всеуслышанье светочем демократии США. Так оно и есть, а кто сомневается, тот гомофоб.

По этой совершенной логике либерализма, толерантности и сионизма Чикотило ни в чем не виноват и есть божественное воплощение идеалов демократии и свободы духа.

Позвольте, Чикотило убивал лишь женщин, а не мальчиков? Вы глупые гомофобы! Чикотило есть совершенный гомосексуалист! Убивая женщин он представлял на их месте мужчин. Ну, или вполне мог бы, если бы эту идею ему подсказал, например, Горбачев, который на родине считается предателем. А на Западе наоборот, да только никого это уже не @б%т.

Чикатило убивал мальчиков. Поэтому он вполне мог быть гомосексуалистом. Но он был больше, чем гомосексуалист. Поэтому убивал и женщин.

Позвольте, Чикотило убивал людей помимо их воли и желания, хотя, конечно, сокращение населения Земли всеми способами неистово приветствуется всеми белоленточными червячками. Вы глупые гомофобы! Это любому либерасту и креаклу понятно, что Чикотило идеальный гомосексуалист, а люди, то есть, глупые гои, несовершенны и не все ведают свое счастье подчиняться самым безумным идеям офигевшей от своей безнаказанности мировой финансовой мафии.



Чикотило — идеальный человек Нового мирового порядка. Благодаря идеальным Чикотилам народ в страхе сокращается, не размножается и любое извращение им с великой радостью принимается.

Еще можно каждому вживить пару проводков в мозг, и соединить с серверами в США. Как прокричал три раза — УРА США! Так сразу оргазм. А если усомнился, так сразу становишься биоматериалом, тушей мяса для идеального гомосексуалиста с ножичком. Все по свободной воле во имя торжества США, революционного сионизма и толерантного фашизма.

Комментариев нет: