среда, 28 августа 2013 г.

Что еще никому не удавалась сделать в истории Земной цивилизации

Пример тому кванто-хохотун Махириши...

Вы еще не поняли, потому что интернет забит всякими фриками, доморощенными философами и спасителями человечества, поэтому сходу трудно отделить зерна от плевел.

НПМ призвана быть строго научной и современной теорией построения систем мировоззрения, в том числе, для искусственного разума (см. Философия компьютерных существ )

Это еще никому не удавалась сделать в истории Земной цивилизации.

Но это возможно, если поставить во главу угла научный Критерий истины, знать научную структуру Мира и начать разрабатывать Математическую метатеорию мировоззрений — МММ (не МмМ) на основе конструкторов сознания, по аналогии для структур вселенных на дискретной основе — Юрий Кулаков «Теория физических структур», учитывая работу — Юджин Вигнер: «Непостижимая эффективность математики в естественных науках» в русле Глобального исторического процесса — Панов А.Д. «Кризис планетарного цикла Универсальной истории», который, в последнее время, двигался с ускорением — С.П. Капица «Об ускорении исторического времени»

Конечно, мне не хватает ни сил, ни времени, ни ресурсов, ни знаний, ни таланта, чтобы успешно вести ОДНОМУ этот проект.

Моя задача была придумать основную идею и показать возможность построения такой теории. НПМ развивается уже 30 лет и доказала свою способность к развитию.

В НПМ встроен не только Критерий истины, но и метод порождения парадигм. Смотри самое начало книги §2.Три простых сущности — С чего начать разработчику Новой парадигмы?

Так что кто хочет внести свое имя в вечную историю Земной цивилизации, как одного из первых разработчиков Новой парадигмы мировоззрения, может уже сегодня приступить к работе.

Меня можно сравнить с Циолковским) И без него случились бы полеты в космос, как только появились бы и созрели соответствующие технологии. Просто он один из первых, кто осознал, что такие возможности существуют. А я один из первых, кто обнаружил, что систему мировоззрения можно построить на строго научной основе, если начать строить метатеорию мировоззрений с критерием истины из конструкторов сознания в единственном логичном реальном Мире, что на 100% подтверждается всей современной наукой.

Попробуйте придумать систему мировоззрения получше. Это будет следующая, уже 5-я итерация Парадигмы.

Комментариев нет: