воскресенье, 18 августа 2013 г.

Я не болен (я не больна)

Во всем мире пошла работа интенсивного изучения мозга. Но для человека все эти исследования, пока, что, ничего не дали. Поэтому придется припомнить то, что было известно еще с середины 20-го века...

Нередко встретишь людей, которые напрасно считают себя душевно здоровыми, что видно невооруженным глазом. Более того, что они и сами это признают, если совсем еще не свихнулись и могут сложить два и два на своих пальцах, которые еще не троятся.

Более того, все вокруг уверены на своем личном опыте, что дурака учить — только время зря убить.

Как же такое может быть, где логика?

В том то и дело, что тут нет никакой логики. Просто мозг, когда еще был одной клеткой, получил свою первую запись в память. Дальше — больше. Как известно, человек не помнит ничего, что было с ним до трех лет. Это связано с бурным ростом мозга. Но первая запись в мозг пишется уже тогда, когда мозг был одной клеткой. Есть сведения, что первая запись в память человека происходит вообще в первые две недели после оплодотворения яйцеклетки. По крайней мере это так выглядит, когда добираешься до первой записи в жизни клиента. После чего у клиента резко наступает прояснение в памяти, ему становятся доступными все инциденты в жизни, абсолютно все. Клиент легко, десятками, начинает проходить одну за другой запись боли в памяти. После чего работа с клиентом стремительно заканчивается, потому что абсолютно все записи боли у него разряжены. Еще можно поискать искажения, например, видео, но уже без соматики.

Такая работа с мозгом основана на строго научном факте, что если вы переживаете, просматриваете запись памяти наиболее близко к оригиналу, то запись памяти переписывается. И переписывается в том эмоциональном состоянии, в котором Вы находитесь сейчас, а не тогда, когда произошло болезненное событие. Если несколько раз так вернуться к записи памяти, то она полностью перепишется и не будет уже содержать заряд боли, эмоций и бессознательности.

Что это будет означать практически? Эта запись памяти не сможет уже действовать сама по себе, помимо вашей воли, как она работала всю жизнь до этого. И портила Вам жизнь методом внесения искажения в обработку информации. Потому что неосознаваемая запись может работать только неосознаваемо, как гипнотическое внушение. По моему, тут все предельно ясно. Кто не понял, тот пусть проходит мимо, потому что на его понимание работают эти неосознаваемые записи, которые и блокируют его способности к пониманию. И пока эти записи не найдешь и не разрядишь — бесполезно что либо вам объяснять. Считайте дальше, что Вы не больны — ничего другого вам больше не остается. Проще новых родить, чем вас вылечить.

Чем Чикатило отличается от большинства из вас? Абсолютно ничем. Что он действует по записанной в его мозгу программе, что Вы ходите на работу по записанной в вашем мозгу программе. Разница только в том, что у него в мозг записалось одно, а у вас — другое. Естественно, что и Чикатило, и Вы считаете себя абсолютно здоровыми. Что, очевидно, совершенно не так.

Работу мозга можно и нужно поправить так, чтобы в нем не сидели записи, которые вы не осознаете и которые искажают обработку информации мозгом. Теория есть, все работает. Но самостоятельно можно проходить только поздние инциденты, в которых вы себя, как-то, все же осознавали и что-то запомнили.

Необходимы дальнейшие научные исследования в этом направлении, с применением позитронно-эмиссионного томографа и другими самыми современными технологиями.

Так же необходимо аппаратные средства, которые бы помогли человеку усилить его феномен сознания. А то дело доходит до идиотизма. Просишь человека обнаружить свой феномен сознания, а он начинает судорожно вспоминать обрывки каких-то определений, вместо того, чтобы обратить свой внутренний взор вглубь себя и обнаружить свою суть — квантовый образ Мира.

Комментариев нет: