воскресенье, 27 января 2013 г.

Присоединяюсь к Навальному, враг и вор должен сидеть в тюрьме

Мне стало известно о плановой деятельности на территории России преступной международной организованной группы иностранных граждан (вероятно, граждан США) и их пособников (граждан РФ), глубоко внедренной в законодательные и исполнительные органы власти России. Деятельность этой группы направлена на совершение преступлений против отдельных граждан России и непосредственно против государственных интересов России:


«Беседа с Евгением Федоровым 28 декабря 2012 года» (видео)

В настоящее время в России давно и успешно действует широкомасштабная шпионская сеть США, подчиненная непосредственно военному руководству США, внедрившая в органы государственной власти России множество шпионов и агентов влияния:

1. Органы исполнительной власти России фактически подчинены органам исполнительной власти США. Большинство федеральных чиновников являются агентами влияния США и полностью подчинены указаниям руководства из США, в том числе 80% министров России. «Современное российское государство создавали американские советники. Естественно, на оккупированной территории они создали все, как им было удобно. Неслучайно президент и мэр — нерусские слова. Эти названия пришли в обозе победившей армии».

2. Российская Федерация не имеет государственного суверенитета, который формально прописан в Конституции РФ и платит дань (контрибуцию) США – денежными средствами и человеческими ресурсами. ГосДеп США принимает стратегические решения за Россию, что Россия – это колония США.

3. «Министерство образования РФ полностью контролируется» агентами влияния США – до такой степени, что «должности в этом министерстве распределяются исключительно между агентами (шпионами) США».

4. Президент Российской Федерации Путин В.В. также подконтролен США и является ставленником шпиона США Ельцина Б.Н., но Путин В.В. пытается сопротивляться решениям, навязанным ему из США, «поднимает национально-освободительное движение», однако у него пока не все получается. Путин В.В. управляет страной «в ручном режиме», но этот режим не позволяет ему эффективно справляться с проблемами. При этом, все решения принимаемые Путиным В.В. «подготовлены той же контролируемой США системой государственного аппарата в соответствии с Конституцией и законами».

5. Государственная Дума Российской Федерации неоднократно принимала и принимает законы в ущерб государственным интересам Российской Федерации, в исполнение указаний иностранного руководства. Законы в интересах Российской Федерации принимает лишь Путин В.В. «в ручном режиме». «Система управляется США как система, и люди попавшие в эту систему согласны выполнять правила системы».

6. Федеральные телеканалы работают на США – фильтруют новости для создания нужной атмосферы.

Сложившая в России ситуация катастрофична, угроза внешней и внутренней безопасности Российской Федерации является непосредственной и чрезвычайно высокой. Россия не имеет возможности принимать стратегические решения в своих интересах, а шпионы и агенты влияния США, занимающие ключевые органы в органах государственной власти России, принимают решения в ущерб государственным интересам России.

Предполагаю, что установление личностей шпионов и агентов влияния среди федеральных государственных чиновников должно стать первоочередной задачей правоохранительных органов немедленно.

Наличие столь масштабной шпионской сети может быть приравнено к международной военной агрессии со стороны стран НАТО и, в частности, США.

С учетом изложенного, прошу провести по вышеизложенным фактам проверку в порядке ст.ст. 144, 145 УПК РФ, возбудить уголовное дело и привлечь виновных к уголовной ответственности.

Комментариев нет: