воскресенье, 27 января 2013 г.

Можно ли создать мировоззрение получше?

Можно. Это будет пятая итерация Новой парадигмы мировоззрения.rar

Впереди еще столько итераций, сколько необходимо, чтобы получить систему мировоззрения реального Бога.

Для свободного и полного понимания Парадигмы Вам необходимо иметь пытливый острый свободный ум и образование математика или физика на уровне хорошего университета.

А то мне часто попадаются фрики, которые утверждают всякую чушь на уровне деревенского паренька с тремя классами образования церковно-приходской школы. А еще пытаются со мной спорить. Потому что они изучили уже всю математику. Складывать, вычитать и умножать они умеют. Этим и исчерпывается вся математика, по их глубокому и неизменному убеждению. Хотя любой студент к концу обучения в университете начинает понимать, что он только коснулся самых основ современной математики.

Характерный пример утверждения фрика, что все вокруг должно быть конечным. Откуда следует, что математика лжива, и натуральный ряд чисел не может существовать. В принципе.

Математика состоит из конструкций, каждая из которых легко масштабируется по принципу (объект в ОБЪЕКТЕ) — о_О до бесконечности.

Да почему бы и нет, если все может быть и наоборот? А потом еще раз наоборот. Вот Вам уже и бесконечный цикл.

Возьмите самый простой объект. Точку. В каком контексте находится эта точка? Вы можете выделить область определения, в которой находится точка. Но возникает тот же вопрос для области определения. Принцип о_О действует тотально. Любой объект находится в контексте бесконечного Мира.

А если Мир конечен? Примените к нему принцип о_О. Везде и во всем разлита бесконечность. А значит, и вечность. Для практической деятельности, например, для того, чтобы работал у Вас компьютер и всемирная паутина — интернет, Вам достаточно иметь всего один-единственный Бит. а потом промасштабировать его по всем компьютерам и сетям по принципу о_О. Все биты у нас будут одинаковы. Но их будет столько, сколько нам нужно. Всегда конечное число. Которое свободно стремится к бесконечности.

Другое любимое утверждение фрика, что Мир не исчерпывается одной только логикой, поэтому Мир не может быть строго логичен. Фрик слеп и глуп и своих мыслей у него ноль. Это преувеличение. Хотя и не очень сильное.

Достаточно посмотреть на всемирную паутину — интернет, который соединяет сотни миллионов компьютеров, чтобы лицезреть абсолютно строгую логику во всем, что делается в интернете и на компьютерах, подключенных к нему.

Физик легко приведет другой пример. Исходя из принципа тождественности одинаковых частиц из квантовой механики, все электроны абсолютно одинаковы, как числа одного значения — 2=2=2=2 или 5=5=5=5. Да, электрон может участвовать во взаимодействии. В силу этого он уже не так прост. Все элементарные частицы это волновые пакеты. Но если поменять все электроны местами, то в мире абсолютно ничего не изменится.

Теперь возьмем ваш мозг. Это самый сложный пример. Точно все будет известно и понятно тогда, когда мы создадим искусственный разум с феноменом сознания. Мозг это нейронная сеть из ста миллиардов нейронов. Каждый участок цепи этой сети действует строго логично в полном соответствии с точными законами природы, которые описаны в квантовой механике. Мозг это сложный нейро-квантовый механизм, благодаря чему он и создает модель вселенной, которую корректирует, исходя из вновь поступающей информации извне или изнутри фокуса сознания. Мозг строит модель вселенной, поэтому у него тут же появляется феномен сновидений. Все логично и просто.

Сознание — это устойчивое, объемное, целостное, внутренне-непротиворечивое построение модели пронизывающего тебя целостного единственного Мира.

Понятно, что оно у Вас не устойчивое, не объемное, не целостное, противоречивое и не расширяющееся. В силу чего Вы и не можете у себя обнаружить феномен сознания. А когда я прошу Вас об этом, Вы смотрите не внутрь себя, а начинаете вспоминать отрывки чужих определений.

На позитронно-эмиссионном томографе отлично теперь видно, как работает ваш мозг. Вы еще не знаете ответ, а мозг уже произвел расчеты и на томографе это уже видно.

В Новую парадигму мировоззрения встроен Критерий истины. Благодаря чему мы уходим от всех манипуляций.

Всегда надо иметь в виду, что любой текст, размещенный в интернете или в любых других средствах массовой дезинформации, может быть манипуляцией. Эффективная манипуляция состоит в основном, из правды, к которой примешивается ложка лжи, чтобы сделать нужный вывод для манипулятора.

Против России ведется изощренная информационная война.

Но ничего не изменится, пока у нас не будет более сильной концепции, чем Библейская и не будет более сильной генерации людей, чем иудейская.

Современная концепция мировоззрения создана. Может ли быть система мировоззрения создана получше? Должна и может. Это будет следующая ее итерация.

Можно ли создать более сильную генерацию людей, чем еврейскую? Можно и нужно, чтобы уйти от их изощренной лжи и манипуляций. Ведь человек это нейронная сеть, которую просто надо правильно формировать с уровня зиготы. А далже нам поможет, например, портативный нейростимулятор мозга доктора биологических наук Юрия Данилова. Подстраховывать нас будет искусственный разум с феноменом сознания, система мировоззрения для которого так же уже создана — Философия компьютерных существ.

На роль Новой парадигмы мировоззрения претендовала Концепция Общественной Безопасности — КОБ, но она остановилась в развитии еще в 90-е годы, она не воспринимает Новые идеи, а Зазнобин боролся с Петровым, пока тот не умер. Хотя если бы не было Константин Павловича Петрова и его подвига — курса видеолекций по основам КОБ, то кто бы сейчас вообще знал о КОБ?

Идея Новой парадигмы мировоззрения очень проста и глубока. Надо просто адекватно отражать структуру единственного реального Мира в объеме, необходимом для того, чтобы Земная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно и в пределе развития достигла уровня реального Бога — Предела развития всех цивилизаций в бесконечном Мире — самой сложной сущности Мира.

Да я уже миллион раз писал об этом на различных форумах и блогах. Сами попробуйте теперь придумать систему мировоззрения получше. Но если Вы фрики, то и получите очередную бессмысленную графоманию, а не учет самых современных достижений науки, физики и математики. Закончите, для начала, университет, приобретите жизненный опыт, только потом и садитесь критиковать Новую парадигму мировоззрения. Но если Вы уже не фрик, то Вы и не графоман, а значит, Вы будете работать так над критикой Парадигмы, чтобы получить ее очередную итерацию. Вперед, в Вечное Будущее.


pravdoiskatel77

Уже давно ни у кого нет сомнений в том, что Китай собирается стать очередной сверхдержавой

Комментариев нет: