пятница, 4 января 2013 г.

10.000 не 30.000.000, а в 3.000 раз меньше. Хвала либерализму!


А. Пионтковский. Конец эпохи Путина. Что дальше? (видео)

Гладко было на бумаге, да споткнулись об овраги))

Русских ограбили в 1917 и в 1991. Фокус-покус не удался в 1941 и в 2012. Но оппозиция не теряет надежду обрушить Россию в очередной раз. Видимо, гранты продолжают давать, потому что обрушили Ливию, терзают Сирию и нацеливаются на Иран, а там и до наших южных границ недалеко.

Нынешняя оппозиция это пятая колонна предателей и дураков. Но народ еще помнит обман 90-ых годов и не ведется на цветастые теории, переливающие всеми цветами радуги.

Шаблон обмана все тот же: "Землю крестьянам, фабрики рабочим!". Вследствие чего следует неизбежная гражданская война и полная разруха. Миллионы погибших.. А не лучше сразу расстрелять десять тысяч идиотов, врагов и предателей и спокойно жить миллионам дальше?

Но грабеж России в очередной раз неизбежно случится, если элита России не поступит точно так же, как китайская элита и не сделает выводы.

И я с облегчением вижу, что выводы делаются.

Оппозиция обязана поддержать развитие России или признать себя иностранными агентами

Осознаете ли Вы это или нет, но Вы действуете по лекалам мудрецов, которые впитали иудо-библейскую концепцию Второзакония и Чисел. Царизм, социализм, капитализм, демократия — все это неважно. Вы будете делать то, на что Вас запрограммируют.

Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.

Люди замечают, что все происходящее вокруг них есть игра, лишь тогда, когда кто-то нарушает ее правила.

Поэтому нам, как воздух, нужна Новая парадигма мировоззрения с критерием истины, и, поэтому, свободная от лжи, манипуляций и всех религий, — парадигма.жж.рф

Комментариев нет: