воскресенье, 20 января 2013 г.

О чем нам лгут уже два десятилетия национального предательства



olenenyok

sventoyar: Насчёт "концепции Путина" даже смеяться не буду. Как раз именно у него и нет никакого смысла. И в этом его "миссия", в убийстве любого смысла.


denis_polozhaev
Насчёт белоленточников напишу ещё раз: очень убогое мировоззрение у человека для которого существует Путин и белоленточники.



В Северодвинске спущен на воду атомный подводный крейсер «Владимир Мономах» (видео)


Вертолет Ми-26Т(С) победил в конкурсе «100 лучших товаров России»

kosarex: В Британии и США либерастическая литература создает ощущение, что трахать малолетних дочек для отца чуть ли не национальная традиция, а в Японии взялись за тему с другого конца - секс сыночка с мамашей, пока папаша на работе ишачит.

Главная идея всех и всяческих свобод элементарна. Это сбить и исказить все базовые инстинкты населения, чтобы заставить их в первую очередь производить и воспитывать чужих детей, превратить челочество в массу, удобную для любых генетических экспериментов.

Если вас интересует "светлый", либерастический рай, то там нет понятия господ и рабов в том виде, как его дает Маркс. Есть нация господ, то есть гипнотизеров, и есть нация или нации рабов, то есть гипнотизируемые. Опять-таки всё написано и в открытом доступе. Например, в книге Алексея Толстого Аэлита. Можете почитать Герберта Уэллса Путешествие на Луну. Там иной аспект проблемы. Можете вспомнить историю социализма. На социалистический эксперимент пошли именно во имя создание рая - нет собственников, есть господа как гипнотизеры марксизмом и рабы как гипнотизируемые марксизмом.

Важнее секса немножко иное. Нам впаривают, будто права человека неразрывно связаны с правом человека на владение собственным телом. Отсюда особые права на гомосексуализм и т.д. Красиво звучит, но подразумевает ли либерастие право человека на владение самой важной частью своего тела - мозгами.

delyagin: Приватизация была нужна либералам, чтобы обогатиться самим и выкормить свою опору — класс спекулянтов, ставший «офшорной аристократией». На это пошли не «ничьи», как нам лгут уже два десятилетия национального предательства, а наши деньги: в Советском Союзе прибыль эффективных госпредприятий шла на финансирование «общественных фондов потребления» — бесплатного образования, бесплатного здравоохранения, бесплатного жилья, почти бесплатного отдыха, — о принципиальной невозможности которых твердят либеральные пропагандисты.

Большинство россиян даже сегодня живут хуже, чем при «проклятых коммуняках».


olenenyok


Бойцы сирийской армии атакуют следующий этаж. Атака затруднена тем, что противник ведёт огонь не только сверху. а также из окон соседнего здания. А из купола мечети Сукаина, где похоронена правнучка пророка Мухаммеда, стреляет снайпер. Сирийское командование не хочет разрушать мечеть, поэтому снять снайпера тяжело (видео) от maramus

Ливия: 334 записи

Правда о Катыни, о которой не хотят и слышать безмозглые белоленточные черви.


Андрей Фурсов о будущем России и мировой системы (видео)

Комментариев нет: