воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Рустем Адагамов считает русских людьми второго, третьего сорта


Я уверен, что ни Адагамов, ни его друзья по белоленточному движению даже и не подумают объясняться или извиняться. Никто из современных журналистов, представителей власти, бизнеса, искусства не перестанет общаться с Рустемом Ринатовичем, он и дальше будет желанным гостем на всех публичных мероприятиях.
Потому что русофобия - это норма в современной России, — headshotboy2

В избранное — иудаизм: 543 записи.

Иудеи считают гоев расходным материалом, ибо и среди богоизбранных спасутся немногие.

Евреев мало, но впечатление такое, что они повсюду, потому что они создали систему, когда евреи занимают все ключевые посты в структуре общества:



Китай скоро будет сверхдержавой, потому что там практически нет евреев.

Можно с уверенностью считать, что сами евреи, как бы, ни в чем не виноваты, а виновата Библейская доктрина Второзакония и Чисел — «обманывай - разделяй - властвуй - убивай - обогащайся».

Исх. 32:26-28 «И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, – ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины. И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек»


Почему в правительствах сидят евреи (видео)

Ничего не изменится, пока у нас не будет более сильной концепции, чем Библейская и не будет более сильной генерации людей, чем еврейская.

Более сильная концепция создана. Самое главное, что эта концепция создана не евреем, а русским, следовательно, ее распространение не ниспошлет новые бедствия на глупых и доверчивых гоев. Более того, когда я ее создавал, я ни от кого не зависел и до сих пор работаю в автономном режиме.

Более того, система создана как математическая теория с критерием истины, задача которой лишь адекватно отражать структуру Мира и вложенные в нее все структуры, такие как Вы сами, со своим мозгом, как нейронной сетью, которая генерирует феномен сознания, структуру общества и Видимой вселенной.

Но и это еще далеко не все. Уже вышла четвертая итерация Новой парадигмы мировозрения и в саму систему мировоззрения заложен метод создания новых парадигм, задача которых единственна: адекватно отражать единственный реальный Мир, чтобы Земная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

Поэтому любая конструктивная критика только приветствуется.

Еще раз. Евреи ни в чем не виноваты. Виноваты, конечно же, гои, у которых все еще нет Новой парадигмы мировоззрения, свободной от религий, иудаизма, лжи и манипуляций.

Вышла четвеотая итерация Новой парадигмы мировоззрения. В следующей итерации будут учтены все конструктивные замечания и новые научные данные. И так далее, пока мы в пределе развития не получим мировоззрение Идеальной разумной осознающей сущности — Предела развития всех живых цивилизаций — самой сложной сущности Мира.

Вы хотите, чтобы Вы сами определяли свою жизнь, а не боевой мобильный отряд бесструктурного управления мировой финансовой мафии, который, преимущественно, и состоит из евреев?


Бесструктурное управление для руководителя (видео)

Без сдвига парадигм в сознании гоев они никогда не смогут стряхнуть наваждение иудаизма.

Новая парадигма мировоззрения создана. Гои, просыпайтесь:


iron_kolobok7

Новая парадигма мировоззрения — http://bit.ly/nqMJ1N (сохранить файл)

Комментариев нет: