пятница, 2 ноября 2012 г.

Куйня против Фонда "Город без наркотиков"



1. Уже несколько месяцев губернатор Евгений Куйвашев скрывает от общественности покупку жилья. По слухам, квартира губернатора недалеко от «Де’Геннина», и долгое время стояла на продаже: одна богатая мама купила ее своему сыну, обставила по последнему слову дизайна и технического уровня, по высшей планке прайс-листов. Но сын уехал в Москву, и квартира простаивала. В брошюрах риэлторов ее рекламировали, как «квартиру настоящего мачо» - и рекламировали долго, никто не хотел переплачивать. Потом желающий нашелся.

2. Участковый Лена Воронина, оскалившись, рычит, что как только она узнает, кто нам сообщает, этому человеку на "своей земле" жить больше не даст! Потом она позвонила своему начальнику, и ее начальник...... категорически ей запретил закрывать притон!!! Потом эта девушка Елена, решительным движением королевы стриптиза сбросила с себя пальто, и в милицейской форме, взяв в руки папку, стала демонстративно туда - сюда ходить под окнами притона, который находится на первом этаже. Естественно, нарколыги ее сразу срисовали, и свернулись. После чего, она с чувством выполненного долга села в машину и усвистала.

3. Куйня против Фонда "Город без наркотиков".

4. Отчет за октябрь 2012 Фонда "Город без наркотиков".

5. Не так давно в Кремле известному актеру вручали орден, но он вскоре умер в больнице, - подвел подорванный неизлечимой болезнью организм. Больная наркоманией Татьяна Казанцева добровольно находилась в реабилитационном Центре екатеринбургского Фонда «Город без наркотиков», но умерла в больнице – разрушенный героином и «крокодилом» организм не выдержал. Но в первом случае Минюст и правоохранительная система не усмотрели причинно-следственной связи между приходом актера в Кремль и его смертью. А в случае с реабилитационным центром, который создал Ройзман в Фонде «Город без наркотиков», – усмотрели. И не только потребовали у Фонда на проверку всевозможные договора, включая договор на оказание коммунальных услуг, но и прислали 1 июля СОБР - ломом двери ломать.


6. Обыск. Изоплит. (видео)

7. Фантазия силовиков безгранична: в МВД заявили, что в Фонде "Город без наркотиков" ищут наркотики и оружие.

8. Без постановления суда, в мое отсутствие, прямо сейчас проводят обыск в моем Адвокатском кабинете, который также находится в здании Фонда "Город без наркотиков".


9. Судя по новостям из Екатеринбурга, у свердловских силовиков больше нет проблем. Преступность ликвидирована: убийц, насильников и грабителей пересажали, мошенников и дебоширов изолировали, воришек и хулигашек перевоспитали и они переключились на сбор гербариев, выращивание кактусов и возрождение тимуровского движения ….

Остался один Ройзман.

Когда покончат с такими людьми, как Ройзман, с остальными можно будет уже совсем не церемониться.

10. Владимир Шахрин: «Не тех врагов народа ищете!»


Фонд "Город без наркотиков" - это организация в Екатеринбурге, на Белинского, 19. Информацию о фактах наркоторговли по всей России можно сбрасывать на бесплатный телефон проекта "Страна без наркотиков" 8-953-0000-953 и на телефоны Фонда 8(343) 355-61-07(25).

Комментариев нет: