воскресенье, 14 октября 2012 г.

Мировая мафия может спать спокойно — гои ничего не хотят понимать

nature_wonder: Вдумайтесь: все, что вас окружает, все объекты, с какими вы имеете дело в своей жизни, включая кресло, на котором вы сидите, воду, которую вы пьете, и даже ваших знакомых, - все состоит из мельчайших атомов, побывавших в недрах горячих звезд. Дотрагиваясь до любого предмета, вы касаетесь материи возрастом в миллиарды лет, в буквальном смысле... В открываемом наукой мире я лично не вижу недостатка явлений, от которых захватывает дух. Реальность насыщена невообразимыми событиями, надо только их увидеть.

lsft: Научные истории любят выдумывать люди,они не создаются сами по себе.
Так, что они ничем не отличаются от других историй. Вообще, ваш пост это свидетельство того, что наука стремится заменить религию.Т.е. по сути она сама является религией.

alexlotov: Религия это специальная иллюзия, с помощью которой рабов гоев держит в узде мировая финансовая мафия — МфМ.

1Пет.2:13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству,.. ибо такова есть воля Божия.

А наука это факты и теории, которые пытаются максимально точно описать факты. В единственном реальном Мире. И это может перепроверить каждый. Стоит только захотеть и немного поучиться в университете.

Наука использует критерий истины:

В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира, в том числе и все те факты, которые будут известны в будущем.
(В противном случае мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону или специально подобранную выборку, что может быть, всего лишь, приемом манипулятора)

В религии же нет критерия истины.

Вера хороша, как визуализация цели, которую я хочу достигнуть.

Во всех остальных случаях это мираж, сказка, иллюзия.

Да что я Вам говорю. Вы хороший субстрат, в котором вырастет любая манипуляция, которую подбросит мировая финансовая мафия.

У Вас и феномена сознания нет. То есть, Вы биоробот.

А не все ли вам равно, какую перфоленту сглатывать и какую программу выполнять.

Для вас что религия, что наука — все едино — перфолента с дырочками.

Между религией и наукой проходит абсолютно точная граница.

При помощи науки и технологий можно сделать изделие, которое будет работать.

При помощи религии можно затуманить мозг людям, чтобы они поменьше интересовались, как в реальности происходит перераспределение доходов и на кого они работают, в конечном счете.

krylov_da: Вы извините, но я это даже комментировать не буду. навязчиво впаривая мне то что вы впариваете, вы ничем не отличаетесь от религиозных фанатиков. Со своей стороны разговор закрываю.

orbit123321: Помнится, как-то пожрав грибов, я поразился, какое острое у меня стало зрение - вижу номера машин в сильных сумерках с очень большого расстояния. Только потом обратил внимание, что когда машина подъезжает близко, у нее меняется номер... После поедания определенного количества психоделиков я в потусторонее верить перестал полностью, сейчас я считаю, что мир описывается рациональными законами (физика/химия/биология) и потустороннему в нем нет места.


Операция с остановкой сердца Пам Рейнолд- самый задокументированый случай клинической смерти в истории (видео)

Комментариев нет: