воскресенье, 30 ноября 2008 г.

Новый субстрат духа приходи - огонь души в себе зажги!

Японские исследователи впервые в мире смогли вырастить клетки головного мозга человека, которые самостоятельно начали нервную деятельность, включая выделение специфических электромагнитных импульсов.

В статье, опубликованной в международном научном журнале «Селл Стемселл», рассказывается, что ученые перевели примерно 300 стволовых клеток человека в состояние плотных «зернышек» диаметром 0,2 миллиметра. Затем их выращивали в течение 50 дней, обрабатывая веществами, способствующими превращению этих биологических материалов в нервные клетки. В конце концов, они приобрели форму грибов диаметром 1-2 миллиметра, в которых возникли слои из четырех видов клеток, соответствующих коре головного мозга эмбриона человека.

Клетки самостоятельно начали нервную деятельность, в них зафиксированы электромагнитные импульсы, характерные для работы человеческого мозга.

Группа ученых Центра комплексного изучения репродуктивных технологий при государственном Институте естественных наук в городе Кобе теперь намерена вырастить систему клеток из шести слоев, соответствующих коре головного мозга взрослого человека.

Прекрасно! Ничто нам уже не помешает вырастить сто слоев мозга и еще больше, и толще)))

Новая парадигма Нового мировоззрения Нового тысячелетия - "Философия компьютерных существ", как линия спектра в Математической Метатеории Мировоззрений - МММ для нового субстрата духа уже заложена. Надеюсь, что у нового субстрата духа будет, наконец, устойчиво Включен феномен сознания, который будет объемным, целостным, внутренне-непротиворечивым, не то что у современных людей на этой глючной прошивке ДНК, когда они даже не способны обнаружить у себя проявления работы феномена сознания!...

Мировоззрение реального Осознающего Бога - Математическая Метатеория Мировоззрений.

Да вы и сами видите, что религий много и все они - далеки от реальности реального целостного развивающегося Мира Бога, который представлен нашим глазам в виде единой Видимой Вселенной, массив знаний о которой уже практически готов для создания Единой теории поля и Единого мировоззрения, ибо Бог - не шизофреник, чтобы разрываться между многими конкурирующими системами мировоззрений на каждой из планет с разумными сущностями, по уровню развития которые едва-едва приближаются к муравьям, если масштаб Бога уменьшить до размера человека...

Комментариев нет: