вторник, 4 ноября 2008 г.

Одному ли Богу поклоняются христиане и мусульмане?

Гуглим и обнаруживаем, что нет, потому что каждый догматичный кулик хвалит свое ограниченное болото, не взирая на то, что ни у кого нет точного представления о том, что такое Бог, есть ли он вообще, а если есть, то взаимодействует ли Он с вами, и как отличить ваше богатое воображение от реальных процессов при отсутствии у вас критерия истины.

Вся система символов и обрядов любой религии призвана, прежде всего, манипулировать людьми и держать их в узде. Технология отрабатывалась тысячелетиями, о чем еще в начале прошлого века писал Генри Форд в своей книге "Международное еврейство".

Посмотрите на систему манипуляции, разработанную саентологами или КОБовцами - ничего же нового. Но манипуляция работает, потому что сущность человека не изменилась на протяжении тысячелетий. Как был человек биороботом, с выключенным феноменом сознания, таким он и остался.

Тем не менее, феномен сознания можно обнаружить у себя и попытаться его включить. (Проще прибор изобрести по Вкл. феномена сознания) В этом вам поможет коан "Кто я?" при удержании внимания по очереди на 5 объектах по всем каналам восприятия. И определение феномена сознания:

Сознание - устойчивое, объемное, целостное, внутренне-непротиворечивое построение модели пронизывающего тебя целостного единственного Мира.

Если Вам не повезло с родителями и чувства у вас заблокированы, как у сталинистов, то необходимо сначала избавиться от ментального мусора, под грудами которого ваш феномен сознания и запечатан. У машины нет чувств и у нее не может быть никакого феномена сознания. Пока вы - биоробот, изнасилованный обществом из ранее изнасилованных биороботов, ни о каком включении феномена сознания у вас не может быть и речи.

Когда искра осознания мелькнет у вас - вы ни с чем ее не спутаете, потому что сразу почувствуете свою уникальность, неповторимость и некую странность в том, что вы случайно оказались в этом теле на этой планете в это время, а могли бы оказаться в любом другом теле, на любой другой планете, в любое другое время))

А пока феномен сознания у вас отключен - мои слова для вас мало что значат. Как и любые другие и вы все время повторяете, что все в мире относительно и ничего от вас не зависит...

При Включении феномена сознания Вы должны почувствовать свою уникальность и выйти за пределы своего ограниченного тела в пространстве и времени. Страх смерти исчезнет, потому что вы будете единым целым с вечным и бесконечным Миром. Никакая религия вам будет не нужна, как и любые другие программы манипуляции для биороботов.

Вы обнаружите, что Бога нет в том смысле, в котором его определяют мировые религии.

Реальный Бог предстанет для вас в совершенно новом свете.

И вы поймете, что развитие любой цивилизации есть развитие феномена сознания.

Найди и Вкл. у себя феномен сознания.

Комментариев нет: