воскресенье, 7 сентября 2008 г.

Как нами манипулируют средства массовой информации

Правду они Вам никогда не скажут, она - не существует для Вас. Но как Вас, развести? Очень просто. Предлагается ложь, которую расщепляют на два и более вариантов. Эти варианты усиленно предлагают к обсуждению.
Если Вы попались на эту удочку, а Вы на нее попадетесь, если не владеете Достаточно Общей Теорией Управления - ДОТУ или Концепцией Общественной Безопасности - КОБ, то дело сделано.

Так же помните о правиле синергетики. Все второстепенное подстраивается к Главному. И если журналист куплен и работает на Хозяина, чтобы он не пел, в итоге он подведет к тому, что заказал ему Хозяин.

И смотрите на свое мировоззрение. Так же синергетически. Если Вы влюблены и восхищены своим объектом обожания, то Вы не можете допустить, что ваш объект обожания может нести Вам зло. Но как только Вы его разлюбите, и будете делить материальные ценности, например, квартиру, то Вы вспомните пословицу, что от любви до ненависти - один шаг.

Но ведь объект Вашего бывшего обожания нисколько не изменился! У него как были свои интересы, так они и остались. Как и у Вас. Просто Вы вообразили себе виртуальную реальность, в которой и жили все это время. Буддистам отлично это известно. Как и тем, кто вами все время управляет бесструктурными матричными методами.

Но не виновен журналист, что у Вас нет целостного мировоззрения, низкий уровень строя психики, и ключевые решения в своей жизни и в политике Вы принимаете наобум, в зависимости от того, как произвольным образом ляжет карта вашего обожания, которое было внушено Вам методами бесструкторного матричного управления (см. ДОТУ), о которых Вы и не догадываетесь. А они - есть!))

Но виновен журналист в том, что скрывает от Вас знание КОБ и ДОТУ. Но уже не скрыть)))

Пусть кому-то я мог показаться надоедливым, но разве это Новое Знание не стоит того, чтобы Знать его и Владеть им?

Попробуйте доказать мне, что КОБ и ДОТУ - спам, а не жизненно важное знание в условиях концептуальной неопределенности очередной смуты в России, когда власть пытается вернуться чуть ли не к самодержавию, в 19 век, что заведомо бесперспективно, что очевидно.

Раньше выход из смуты происходил всегда, когда Новое мировоззрение приходило к нам из-за границы. Впервые Новое мировоззрение разработано внутри России. И только за это Концепция Общественной Безопасности должна вызывать у вас самое пристальное внимание и вдумчивое изучение.

Если КОБ для Вас - спам, то либо Вы ничего еще не поняли, либо Вы отрабатываете задание, либо глобализаторы добились своей цели и вы полностью в их руках.

Да только последняя книга библии закрылась и больше уже невозможно продолжать жить по библейской концепции Второзакония. Теперь Буш может взорвать хоть все небоскребы Америки - ничего не выйдет. Время перемен наступило. Глаза и уши - открылись.

Комментариев нет: