среда, 10 сентября 2008 г.

Критика КОБ: Нет сталинизму, сырьевому придатку и торсионным полям!

1. В результате коллективизации, голода и чисток между 1926 и 1939 гг. страна потеряла по различным оценкам от 7 до 13 млн. и даже до 20 млн человек.
в 1937—1938 годах НКВД арестовал около 1,5 млн человек, из которых около 700 тыс. было расстреляно, то есть, в среднем, по 1,000 расстрелов в день.

Мне категорически не нравится восхваление Сталина на форумах КОБ. ( forum.kpe.ru, msevm.com/forums )

И что это Вы так вцепились в тень мертвого человека - это граничит с религиозным фанатизмом. Да вы хоть все небо украсьте портретами Сталина, вместо того, что вы говорите, есть масса других свидетельств. Деда моего репрессировали, а он был, всего лишь, крестьяниным и не лодырем, имел крепкое хозяйство. Крепких людей выбивали, а всяких недочеловеков ставили над ними, чтобы еще больше их растоптать - этому что ли я должен хлопать? Не дождетесь. Вас бы в лагерь валить лес в 60-градусный мороз. Через месяц вас бы уже не было в живых.

Почитайте Солженицына, Варлама Шаламова.

Сталин высоко оценил то, как быстро подавил свою оппозицию Гитлер и не раз ставил его в пример своим соратникам. Объективно, большевизм с фашизмом объединяло значительно большее, нежели разъединяло – и в идеологии, и в целях, и в методах. Сталину импонировало то, как идеи национал-социализма быстро и легко овладели массами в Германии. Там, где большевикам пришлось затратить годы революции и гражданской войны, нацисты затратили лишь несколько месяцев пропагандистской обработки масс.

Откр. 13:7 И дано было ему (сатане) вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.

И такие попытки - захватить власть на всей планете - уже были в 20 веке предприняты Лениным-Сталиным и Гитлером. Они столкнулись лбами. Отличное решение, как победить дьявола! И у плотника Иисуса есть цитата на то, что дьявол, разделившись, потерпит поражение:
Матф.12:26 И если сатана сатану изгоняет (Сталин Гитлера), то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?

Сталинизм есть яркое воплощение толпоэлитарной системы, с которой, кажется, и должна бороться Концепция Общественной Безопасности.

Необходимо очистить Новую парадигму Нового мировоззрения Нового тысячелетия - Концепцию Общественной Безопасности от сталинистов, нацистов и фашистов, что суть одно и то же.

Хотя, если сталинисты впитают КОБ, то они высоко поднимут свой идейный уровень, заставив всех прочих, кто понимает ограниченность и ущербность жесткой фиксации на конкретном человеке и конкретной идее, так же проникнуться идеями КОБ. Или, по крайней мере, начать изучать Мертвую воду.

2. Петров, Ефимов, Зазнобин в своих лекциях говорят о том, что в России есть все: нефть, газ, уголь... Но еще ни разу я от них не слышал, что надо развивать, например, высокие технологии. По сути дела они тем самым следуют в русле Глобального Предиктора, которому от России нужны только одни ресурсы.

3. Зазнобин в конце одной из лекций заявил, что торсионные поля существуют, во вселенной можно перемещаться со скоростью во много раз превосходящей скорость света, поэтому, мол, Эйнштейн ошибался. Этим кратким сообщением он и ограничился. Если бы он заявил, что он мессия: Эхнатон, Иисус и Мухаммад в одном лице - я и то бы удивился меньше.

Это что - преднамереная дискредитация КОБ или Зазнобин специально гонит пургу, чтобы сразу отсеять всех тех, кто хоть мало-мальски способен включить свой разум для критического анализа его речи?

Если это так, то меня можете сразу отсеять. Тем не менее, в Мертвой воде есть ряд ярких идей, которые я использую для Математической Метатеории Мировоззрений.

4 комментария:

Анонимный комментирует...

Книга
Академика Российской Академии Естественных Наук Геннадия Ивановича Шипова
"Теория физического вакуума в популярном изложении"
Торсионные поля - эксперименты и технологии.

http://fizvakum.narod.ru/sod_fr.htm

Книга как раз то подтверждает высказывание Зазнобина про торсионные поля.
Так что Зазнобин вовсе не мессия: Эхнатон, Иисус и Мухаммад в одном лице, а высказывание его вовсе не голословно.

ВАМ же эти режет слух, потому что сея тема не входит в круг ВАШИХ понятий...

Собственно как можно дальше относиться к ВАШЕЙ критике серьёзно ?????

:)

Алексей комментирует...

А.В. Бялко, , доктор физико-математических наук, Институт теоретической физики РАН: Торсионные мифы

Анонимный комментирует...

http://znaniya-sila.narod.ru/live/anknown_07_2.htm

Опыт опыту - рознь. Воздействия торсионного излучения уже давно подтверждены. А вот технических приспособлений осуществлять такое излучение крайне мало и не совершенно. Догадайся, почему? Потому что наша доблестная РАН в лице Гинзбурга, Бялко и еже с ними "учёные" убеждают наше доверчивое правительство в "неоправданном финансировании" таких разработок. Поэтому доверчивая "толпа" от политиков и некоторая "толпа" от учёных будут слепо следовать посылам "светочей" от Академии Наук. На таких "светочей" ставятся определённые задачи по предотвращению появления всяких теорий дешёвого извлечения энергии из окружающей среды, в результате чего "властьдержащие" поставок разных видов топлива(газ, нефть, уголь и т.д.) просто её потеряют. И не важно, делается это напрямую, через Академию наук, либо в обход сознаний её представителей. Важен результат.
Сейчас создано много разных действующих торсионных установок, которые потребляют меньше энергии, чем выдают. Поэтому "вдруг" Академия наук засуетилась и даже создала в 1998 году в впопыхах коммисию по борьбе с лженаукой! Прям как в "добрые" времена "священной инквизиции" Догадайся по чьей инициативе?
А вот статья самого Г.И Шипова про истиные причины создания комиссии по борьбе с лженаукой
http://blog.kob.spb.su/2008/10/20/148-2/

Что касается нападок на И.В.Сталина, то твои суждения крайне неубедительны, в силу того что они под "копирку" озвучены с книг тех же писак как СоЛЖЕницин, Суворов(Резун) и прочие антирусские "историки". Не забывай, что во времена так называемых "сталинских репрессий" были всевозможные стычки определённых кланов, только они приняли открытую "видимую" вражду. Сталин сумел подняться в понимании над кланами и умело стравливал одних с другими. Надо отделять репресии, которые проводил Сталин лично, и те, которые проводили кланы, враждуя между собой. В последних действительно было осуждено и погублено немало (но не миллионы!) ни в чём не повинных людей. А Сталин в конечном итоге приговаривал этих палачей народа к высшей мере наказания!Даже сами "антисталинисты" опубликовали так называемые "расстрельные списки" с фотографиями документов с личными подписями Сталина и членов Верховной коллегии суда. И сколько их оказалось? около 44 тысяч!!! Ну где обещанные миллионы? Ну где? ( вспоминаю подобных вопрошающих перед зданием МММ)
Именно с критики Сталина в 1956 году начался развал государственности, наработанной им, которая была обращена к народу, в пользу большинства, а не в пользу меньшего круга "избранных". Почитайте его "Экономические проблемы социализма в СССР" 1952 г и сравните с нынешними "рассуждениями" наших политиков. Всё сразу станет ясно, кто работал на народ, а кто идёт против его интересов.

Анонимный комментирует...

Спасибо за новост