воскресенье, 7 сентября 2008 г.

Обращение к средствам массовой информации: КОБ не замолчать!

Долго Вам не удастся игнорировать Концепцию Общественной Безопасности - КОБ, в которой давно точно и ясно сказано, что у нас библейский мировой порядок, который подвел нас к вершине завершения глобализации и глобальному системному кризису, выхода из которого два:
1. Третья мировая война, в результате которой исчерпавшая себя библейская парадигма мировоззрения попытается сохранить себя вплоть до самой последней книги библии.

2. Благодаря нашему разуму, Концепции Общественной Безопасности - КОБ, мы уже сейчас можем увидеть новый миропорядок, который покоится на новой парадигме мировоззрения, осознав которую мы поставим свою родную цивилизацию на вечный и бесконечный путь развития, который в бесконечности приведет нас на уровень развития идеальной разумной осознающей сущности, то есть Единственного Бога в Единственном Мире.

Да, это так и Вам нечего возразить против строгой и логичной системы, хотя, в силу Новизны Новой парадигмы мировоззрения, потребуется много текста - читайте "Мертвая Вода", легко найдете через гугл. Или яндекс в Открытом Университете Жизнеречения.

А Вы по прежнему будете работать на глобальную закулису, пытаясь доказать, что Штаты - олицетворение добра (а не марионетка в руках глобальной закулисы), а мы - должны лечь под Штаты, разрушив Россию на десятки марионеточных государств.

Я помню,  Евгения Альбац, что Вы говорили в прямом эфире, что теория взрыва башен торгового центра может быть только одна, официальная.

Предлагаю любому прогуглить: "видео Ужасная трагедия 11 Сентября "Ужасный обман" part 1"

На видео ясно видно, что сначала взрывы этажом ниже ломают опоры, потом только на этот уровень падают этажи. Срезанные под углом опоры, скорость падения, белая пыль, лужицы расплавленного металла и многое, многое другое, однозначно складывается в целостную внутренне-непротиворечивую картину целенаправленного сноса башен торгового центра.

Буш взорвал башни, чтобы еще хоть ненадолго продолжить развитие цивилизации по библейской доктрине Второзакония.

А почему Бушем мусульмане объявлены врагами? Да потому что Мухаммад в Коране однозначно высказался против библейской концепции и запретил ссудный процент.

То есть, те, кто по библейской концепции Второзакония оказался на вершине финансовой, политической и технологической власти, всех тех, кто не желает быть рабами этой толпо-элитарной пирамиды, объявляют врагами, к которым надо нести демократию штыками, бомбами и прочими достижениями науки и техники.

Библия закрыта. Мир на переломе. Хватит нас убаюкивать сказками и стращать страшилками.

Мы уже все созрели, чтобы понять глобальный исторический процесс. Нас уже не обмануть.

И понимая немного больше вашего (если Вы только специально не молчите о том, что Вам отлично должно быть уже известно) я убежден, Вам не удастся долго замалчивать Концепцию Общественной Безопасности - КОБ.

Комментариев нет: