пятница, 8 августа 2008 г.

Что мог бы подумать Единственный Бог о положении на Земле

Время создания мировых религий давно прошло и больше ни одной новой не будет. Более чем достаточно христианства, иудаизма, ислама, буддизма,
атеизма, бахаизма, даосизма, зороастризма, индуизма
. Пусть в каждой конфессии продолжают считать, что только их учение истинно. Не надо требовать от верующих невозможного. Каждое учение хранит культурные традиции и адаптировано к историческим, национальным и биологическим особенностям. Но важно уже понимать, что невозможна прежняя изоляция народов друг от друга, ярким подтверждением чему уже является ЕДиный ИНтернет. Важно понимать, что впервые в истории Земной планетарно-звездной цивилизации процессы ее развития многократно ускоряются и грядет коренной перелом в парадигме развития цивилизации, который пройдет по всем сферам жизнедеятельности всех народов Единой Земли.

В каждой религии можно выделить три части. Истинное Научное Знание, которое присутствует во всех религиях. Адаптация Научного Знания к историческим, культурным, национальным и биологическим особенностям. И, наконец, заблуждения и искажения, которые неизбежны при передаче Научного Знания при устном творчестве. Например, взлетающий космический челнок описывается как огненная колесница, а звонок по спутниковому телефону, по которому отдается приказ о раскрытии силовой сферы, описывается уже как конечный результат: Бог (тот, кому было поручено спуститься на космическом челноке с Передачей Научного Знания) держит гору одним пальцем, которая и защищает собравшийся под ней народ.

Научное Знание намного превосходило способности конкретного народа принять это Научное Знание. Как маленькому ребенку просто объяснить откуда берутся дети? В капусте нашли)))

Это Научное Знание фиксировалось в виде религиозных догм, потому что уровень развития цивилизации не имел больше никакого другого способа твердого закрепления сведений, пригодных для использования.

Благодаря мировым процессам глобализации мы имеем уже сейчас ЕДиный ИНтернет, в котором находятся все элементы мозаики Новой итерации Научного Знания.
Уровень развития землян близок к тому, чтобы воспринять Новую парадигму Нового мировоззрения Нового тысячелетия.

Реальный вечный бесконечный творческий Единственный Осознающий Бог в вечном бесконечном Единственном Мире - реалист, последовательный материалист, математик, не догматик, Научное Знание ставит выше Веры, ибо Знает и Делает, и, разумеется, не верит ни в какую систему догм о самом себе ни на одной планете ни в одной из вселенных, и обладает Единственным Мировоззрением - Математической Метатеорией Мировоззрений - МММ.

Чтобы понять это, прочувствовать строгую математическую логику рассуждений, которые любыми путями с неизбежностью приводят к Единственному результату снова и снова, необходимо получить представление о Мире на уровне современного университетского образования и последовать завету плотника Иисуса: "не удивляйся тому, что я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Итак будь совершенен, как совершен Отец ваш Небесный".

Вначале Новой парадигмы мировоззрения Нового тысячелетия был один бит:
любая планетарно-звездная цивилизация
0: либо погибает;
1: либо осознанно встает на вечный путь развития, параметры которого строго логически следуют из одного только постулата, что цивилизация должна существовать вечно в вечном Единственном Мире.

Погибает или существует вечно... Казалось бы, что может быть еще проще этой альтернативы? Ваш выбор остается свободным: вы должны все погибнуть или ваша родная цивилизация будет существовать вечно. Выбор - за вами. Конечная цивилизация может всегда осознать свой исторический выбор. А вечная цивилизация всегда может породить конечную цивилизацию.

Только в вечной цивилизации имеет смысл давать математически точное определение понятия добра. В конечной цивилизации математически точного определения добра не существует, иначе - почему она не делает свой исторический выбор и погибает?

Мессии не будет. В том виде, которого вы ожидали. Он уже здесь, Цветок Знаний.

Погибнет Земная цивилизация или будет существовать вечно и достигнет уровня развития Единственного Осознающего Бога? Это зависит от Твоего выбора Здесь и Сейчас.

Комментариев нет: