воскресенье, 24 августа 2008 г.

Обращение ко всем авторам оригинальных философских теорий!

Я знаю, вас много и все вы хотите перевернуть мир своей теорией. Но вы ставите перед собой непосильную задачу, если учесть, что вас никто не знает, а оригинальных новых теорий так много, что люди просто пропускают их мимо глаз и мимо ушей.

Как вы уже наверное знаете, я сам автор оригинальной разработки, над которой работал с 1992г.

Недавно я познакомился с Концепцией Общественной Безопасности - КОБ, изложенной в двух томах "Мертвая вода" (видео К.П. Петров) (план лекций)

Знакомство с КОБ вызовет у вас поначалу когнитивный диссонанс, хотя и знакомство с вашим творчеством приводит у людей к тому же результату))

Необходимо соединить все наши творческие усилия, благодаря которым возможно будет осуществить то, о чем вы мечтали с самого детства.

Изучите КОБ и посмотрите, как можно усилить вашу теорию ее идеями. И как вы могли бы усилить КОБ своими идеями.

Лично у меня план такой. Досконально изучить КОБ и предложить свои разработки для усиления этой новой парадигмы мировоззрения, которая, конечно, является частью Математической Метатеории Мировоззрений - МММ, но КОБ намного в своем нынешнем состоянии превосходит МММ даже просто по объему))

Но КОБ настолько уже развита и так много людей уже ей владеют, читают лекции, распространяют видео, создают темы на форумах своих городов, защищают кандидатские диссертации по КОБ, что мне трудно будет усилить КОБ своими оригинальными идеями, без досконального изучения КОБ.

Конечно, если бы кто-то из разработчиков КОБ обратил на МММ внимание, то мои идеи быстрее бы влились в общий творческий процесс. Но, как вы и сами знаете из своего личного опыта, никто не ждет, что именно Вы способны обогатить уже тщательно разработанную теорию своими идеями.

Зачем вам быть непризнанными гениями, на которых никто не обращает внимание, если Вы лично можете принять участие в смене парадигмы мировоззрения всей Земной цивилизации?

Такого шанса вам больше не предоставится никогда, живите вы хоть десять тысяч лет. Итак, вперед за Сакральным Знанием!

Комментариев нет: