воскресенье, 24 августа 2008 г.

Правильная борьба с антисемитизмом

Полёты со скоростями на порядки выше скорости света, не нарушающие притом никаких известных законов физики, — возможны.

Определённая степень самосознания присуща не только млекопитающим и сорокам, но и других живым существам.

Красота тела раскрыла себя в симметрии.

Прочитав эти статьи, вы будете готовы уже воспринять то, что я вам скажу))

Человек испытывает непреодолимые трудности для рождения свыше, да как-то от него этого никто в реальности и не требует. Наоборот, эти слова Иисуса замалчиваются христианской церковью. Требуется лишь ходить молиться в церковь - не более того. Действительно, зачем требовать от людей невозможного? Зато от них можно потребовать смирения, обещая радости жизни где-то очень далеко, откуда никто еще не вернулся.

Тогда как иудеи строго и точно действуют по своему талмуду и практически достигают результата уже при жизни, а не где-то там... Иудеи находятся на вершине финансовой власти в западном мире, что прямо свидетельствует о том, что их теория более адекватна человеческой природе.

Но ведь христианство зато больше распространено, значит ли это, что христианство наиболее адекватно человеческой природе?

Но если бы христиан было бы меньше, кому иудеи бы давали ссудный процент в рост?

Что я хочу сказать. Иудаизм и христианство есть два мировоззрения, которые тесно взаимодействуют друг с другом.

Иудеям выгодно христианское смирение, благодаря которому они распространили свое финансовое влияние на весь западный мир в результате процессов глобализации. Пока христиане куют свое счастье на непостижимых небесах, иудеи куют свое счастье в реальном мире на Земле. Каждый занят своим делом.

Христиане должны быть благодарны иудеям, что они и для них придумали религию, адекватную их человеческой природе, раз христианство так распространено в мире.

Благодарны должны быть иудеям и мусульмане, раз в Коране много параллелей с иудаизмом и христианством.

Одно только портит прекрасную картину. США, являясь орудием финансовых кругов, которые практически полностью состоят из одних евреев, из мусульман делает образ врага, а против православной Руси продолжает вести холодную войну, которая уже прорывается и в горячую.

Не уверен, что это есть результат заговора некой закулисы.

Скорее всего это есть результат того, что тысячелетние догмы всех мировых религий перестают адекватно отражать реальность Первого фазового перехода Земной цивилизации, открытого С.П. Капицей.

Если слепо следовать догмам, которые прописаны в священных книгах, то третья мировая война неизбежна, как результат столкновения цивилизаций.

А нам это надо? Поэтому назревает необходимость смены парадигм мировоззрения и необходимо приступить к созданию Новой парадигмы Нового мировоззрения Нового тысячелетия, которая будет создана в любом случае, но хотелось бы избежать третьей мировой войны :)

Комментариев нет: