суббота, 23 августа 2008 г.

нами манипулируют тысячи лет...

С точки зрения иудаизма, который послужил основой для христианства и ислама, есть только одна цель, без решения которой все остальные задачи на планете Земля считаются второстепенными. И, поэтому, безусловно должны быть подчинены этой главной цели. Причем разрешается использовать практически любые способы, чтобы во что бы то ни стало достигнуть эту основную цель.

Втор.15:6 ...и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать.
Втор.17:12 А кто ... не послушает священника, тот должен умереть.
Втор.19:1 Когда Господь Бог твой истребит народы, которых землю дает тебе Господь Бог твой и ты вступишь в наследие после них...

Итак, сначала власть и ресурсы, чтобы удержать эту власть, потом только все остальное с той целью, чтобы подготовиться к захвату еще большей власти и еще больших ресурсов, пока процесс глобализации не завершится и вся власть и все ресурсы не будут сосредоточены в одних руках. И теперь и вы знаете в каких :)

Когда вы слышите какой-нибудь комментарий по какому-нибудь вопросу человека, близкого к иудаизму, то выбросьте все его слова вон, пока не вспомните приведенные цитаты из Второзакония. Если ваша страна еще не порабощена глобализаторами, то человек, близкий к идеям иудаизма, будет говорить только так и только в том направлении, чтобы ослабить вашу страну любым, самым хитроумным способом, который только бы мог придумать его мозг. А если его мозг уже отказывается придумывать горы лжи, то всегда найдутся те глобализаторы, которые ему тут же окажут помощь и машина тонкой и изощренной лжи закрутится с новой силой.

С другой стороны, иудаизм совершенно прав. Все вопросы можно решать эффективно только тогда, когда у тебя есть власть решать любые вопросы и у тебя есть все ресурсы для решения любого вопроса. Вот только кому это выгодно и какая роль вам угатована в этой системе власти?

Вот, например, США усиленно готовится к третьей мировой войне. Кто использует США в виде орудия? Какая вам лично будет польза от результатов этой победоносной войны, если вы не иудей?

Итак, что бы вы не слышали - просто и сразу же отбросьте всю логику манипулятора, если у вас только не стоит научная задача - изучить все приемы манипуляции. Да что их изучать - они известны уже тысячи лет! И задайте себе вопрос, как это орудие чьей-то власти решает вопрос усиления и распространения этой власти на всю поверхность планеты Земли уже тысячи лет.

Помните правило синергетики: Слабые струи вливаются в сильный поток ручья. Каждый ручей впадает в Океан.

А что же еще можно делать на планете Земля?
Иоан.3:7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Матф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Комментариев нет: