среда, 20 августа 2008 г.

КОБ - Концепция Общественной Безопасности

Основные тезисы КОБ.

С появлением человека на планете Земля всегда шёл процесс концентрации производительных сил общества, получивший в наше время название «глобализации». Тот, кто смог первым понять направление развития цивилизации, тот должен был сделать и первый шаг на пути управления развитием цивилизации — сформировать концепцию управления. При этом выбор концепции управления определялся нравственностью тех, кто это понял.

Поэтому на планете Земля, при всём внешнем разнообразии концепций жизнеустройства, всегда существовало только два замысла, две концепции развития человечества, что составляет 1 бит информации:
0: Концепция жизни вопреки Божьему Промыслу, когда только одни произвольно объявляются богоизбранными, а все остальные требуются только потому, что требуется обслуживать богоизбранных.
1: Концепция (замысел) жизни людей в ладу с Законами Вселенной, с Законами Природы, а также с тем, что всегда люди называли Богом и Божьим промыслом. Это концепция добронравия, концепция Богодержавия на Земле.
Да будет воля Твоя и на Земле, как на Небе» (Мф.6:10)
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. (Ин.3:7)
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (Мф.5:48)
И пусть будет среди вас община, которая призывает к добру, приказывает одобренное и удерживает от неодобряемого. Эти — счастливы» (Коран, 3.100).

Два этих замысла развития человечества соответствуют только двум возможным сценариям развития цивилизации:
0: Цивилизация погибает, рано или поздно.
1: Цивилизация существует вечно и достигает уровня развития идеальной разумной сущности - Единственного Совершенного Осознающего Бога.

Таким образом мы имеем два вектора развития цивилизации:
0: Развитие и концентрация производительных сил, необходимых для обслуживания богоизбранных.
1. Развитие цивилизации, как развитие феномена сознания у каждого человека.

Реальный Единственный Бог обладает единственным мировоззрением - Математической Метатеорией Мировоззрений - МММ, потому что каждая доказанная в математике теорема доказана для всех разумных существ на всех планетах во всех вселенных на все времена. Как мы видим, все мировоззрения строго делятся на два только класса: 0 и 1. Реально Земная цивилизация, до сих пор, развивалась по нулевому классу мировоззрений. Наступает переломный момент, когда цивилизация должна либо погибнуть, потому что исчерпала весь потенциал прежней парадигмы развития, либо начать развиваться по спектру мировоззрений другого класса.

Анализ глобального исторического процесса показал, что первыми, кто всё это понял, были представители древнеегипетского жречества. Именно они обладали объемом знаний, необходимых для формирования концепции мирового порядка, при котором одни люди на протяжении многих тысячелетий господствовали бы над другими.

Управление процессом концентрации производительных сил человечества многие тысячелетия осуществлялось устойчиво. Качество устойчивости достигалась методом дозирования управленческих знаний в различные социальные группы, в результате чего формировалась устойчивая толпо-«элитарная» общественная пирамида.

Все «священные писания», в том числе и Библия, — образцы субъективной письменной интерпретации устных откровений пророков «элитарными» представителями религиозных кланов.

Объективный процесс концентрации производительных сил человечества идёт по субъективной библейской концепции управления без каких-либо попыток оценить её на соответствие Божьему промыслу. Потому что только в Библии, в отличие от всех других «священных писаний», в определённых лексических формах выражена социологическая доктрина, получившая название доктрины «Второзакония — Исаии».

Последнее тысячелетие в России продолжается период концептуальной неопределённости, в котором коллективное сознательное и бессознательное народов в границах Руси, СССР, России с переменным успехом противостоит концептуальному вторжению в её управление библейской концепции и которое искренне пыталось оценить эту концепцию на соответствие Божьему промыслу.

Наши исследования показали, что выйти из состояния концептуальной неопределённости невозможно без создания иной, более мощной концепции жизнеустройства людей на Земле, которая бы в большей мере, чем библейская, соответствовала Божьему промыслу.

Сегодня в России есть такая концепция и мы открыто предъявляем её обществу: Концепция Общественной Безопасности - КОБ.

Середина ХХ столетия была отмечена совершенно новым явлением в жизни глобальной цивилизации: в течение жизни одного поколения произошло ускорение исторического времени, после чего всё человечество вошло в новое информационное состояние, которое характеризуется изменением логики социального поведения. Процесс смены логики социального поведения продолжается, в него уже вступили два поколения, что и стало залогом формирования концепции, альтернативно-объемлющей по отношению к пока доминирующей в глобальной цивилизации библейской концепции управления.

Это, в свою очередь, привело к потере устойчивости управления объективного процесса глобализации по субъективной библейской концепции. Те «правила» и «законы», которые столетиями использовались для управления странами и народами, в новом информационном состоянии объективно перестали работать. Жизнь требует принципиально новых законов!

Мы живем в такое время, когда концептуальная власть, опирающаяся в бесструктурном управлении на стереотипы поведения толпо-«элитарного» общества, сформированные библейской культурой, практически завершила процесс концентрации управления производительными силами человечества .

Но вместе с безраздельным господством эта власть несёт в себе и все ошибки в управлении, как следствие ошибочно выставленного вектора целей, ориентированного на деградационно-паразитические потребности. Эта ошибка выражается сейчас в глобальном биосферно-экологическом кризисе.

Хозяева библейской концепции это осознают и пытаются снизить вектор ошибки управления, ничего не меняя в самой концепции управления и порождённой ею культуре. Так они пытаются:
сократить потребление сырьевых ресурсов Земли за счет сокращения населения (с 6 млрд. до 2-3 млрд.) за счет войн, межнациональных конфликтов, голода, болезней, наркотиков, «управляемых катастроф» и т.п.;
сократить демографически обусловленные потребности основной части населения, сохранив при этом деградационно-паразитические потребности для «избранных»;
перераспределить оставшиеся ресурсы в пользу «золотого миллиарда»;
законсервировать некоторые запасы планеты;
восстановить (хотя бы частично) экологию планеты путем резкого уменьшения выпуска продукции промышленного производства и сосредоточения вредных производств в строго определенных регионах планеты;
исключить возможность глобальной катастрофы за счет сокращения до «безопасных» объемов и полностью подконтрольных им ядерного, химического и бактериологического оружия путем уничтожения ядерного потенциала, химического и бактериологического оружия, в первую очередь в России, и только после этого в других странах и в США.

Но делается все это не для нашего благоденствия, а для сохранения господства и благополучия хозяев западной цивилизации.

Противостоять планам библейской концептуальной власти пытаются исламский мир, Китай, Япония. «Яблоком раздора» в этом противостоянии являются территории, природные ресурсы и население (в смысле рабочего быдла) бывшего СССР-России, нашей с вами Родины. Именно через эту призму надо рассматривать события, происходящие в нашей стране.

Истоки нашего кризиса не в том, что нам чего-то не хватает. У нас есть все! Есть сырьевые и энергетические ресурсы, есть огромные территории, поля, леса и реки, есть трудолюбивый, добрый народ и опытные, умелые управленцы.

Это Западная региональная цивилизация в погоне безудержного потребления исчерпала свои ресурсы, но имеет огромное желание продолжить благоденствие «золотого миллиарда», паразитируя на странах и народах нашей планеты. Получив достойный ответ на свои притязания от наших дедов и отцов в Великой Отечественной войне, заправилы глобализации по библейской концепции не отказались от своих целей, они сменили лишь методы их достижения. От прямой военной агрессии перешли к информационной войне.

Захватчики не скрывают целей в отношении нас. Широко известен документ пятидесятилетней давности: Директива Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18.08.1948 года «Цели США в отношении России», в котором предусматривается расчленение страны и порабощение ее народов «цивилизованным» способом — методом «культурного сотрудничества», т.е. методом холодной войны.

Есть также множество других документов и высказываний западных политиков и руководителей, подтверждающих планы, согласно которым СССР–Россия должна быть расчленена на 30-40 «сувенирных» государств, а население должно быть сокращено до 50 млн. рабов, задействованных в сырьедобывающих отраслях.

По существу мы все, весь наш народ, стоит перед выбором:
или смириться с поражением и превратиться в стадо рабов, которых будут пасти на сырьевых плантациях «хозяева» планеты;
или, осознав суть информационной войны, овладеть ее формами и методами, выработать свою стратегию и перейти в наступление.

Выбор, продиктованный всем нашим великим прошлым, один — мы никогда не станем рабами!

В нашей истории были моменты, когда казалось, что никакой надежды нет, что страна в руках оккупантов и армия разбита. Но всегда находились люди, которые говорили: «Наше Дело Правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!» И эта победа — через жертвы, лишения, борьбу — приходила, страна вновь поднималась из небытия.

Чтобы победить в информационной войне, необходимо превосходство по всем приоритетам обобщенных средств управления, для овладения которыми нужна более высокая, чем у нашего противника мера понимания общего хода вещей; нужен всё тот же несгибаемый дух и та же вера в наше Правое Дело. Но прежде всего этого, необходимо понимание правоты этого дела.

Мы считаем, что существующее сегодня состояние концептуальной неопределенности, когда прежняя концепция исчерпала свои возможности, а новая еще не стала достоянием общества, должно разрешиться без конфликтов, войн и революций.

Предъявляемая нами обществу Концепция Общественной Безопасности отвечает требованиям нового информационного состояния и способна вывести человечество из тупика, в который его завела библейская концептуальная власть.

В этих условиях любые попытки разработки какой-либо Программы и последующего проведения её в жизнь без открытого предъявления обществу своего мировоззренческого стандарта, а на его основе — концепции (замысла) жизнеустройства людей, являются очередными попытками обмана народа и манипулирования сознанием людей с целью дальнейшего уничтожения России.

Сначала — КОНЦЕПЦИЯ, затем ПРОГРАММА и действия по ее реализации.

Комментариев нет: