воскресенье, 13 апреля 2008 г.

Каждый из нас внутри Мессия - Осознающая Сущность внутри Единственного Бога)))

Перечитайте тору, библию, коран, учение Бахауллы,........... что Кирти Лачунг Ринпоче с 9 апреля находится в состоянии глубочайшего медитативного сосредоточения на Ясный Свет природы ума. Не смотря на то, что отсутствуют дыхание и сердцебиение, тело Ринпоче остаётся тёплым и сохраняет эластичность и гибкость. Кремация, назначенная на 13 апреля, отменена Учитесь же, как надо умирать Объемные цветы деревья облака не думают о смерти никогда Встретимся на небесах
Когда я умру, начнется моя загробная жизнь в виде живой Земной цивилизации ровно столько, сколько она будет существовать. Надеюсь, что вечно, но не допустим спама дураков во вселенной и разрешим Великий парадокс молчания космоса!)

Во всех религиозных источниках вы найдете преувеличения, сказочные выдуманные истории, глубоко внушаемых людей, которых только-то и надо было перепрограммировать одним щелчком на выздоровление - не более того. Максимум, что я могу допустить, что Землю посещала ограниченная группа наблюдателей из ближайшей высокоразвитой цивилизации. По крайней мере, если принять все чудеса за чистую монету, то их реализация вполне по силам далеко не самой высокоразвитой цивилизации, едва научившейся преодолевать космические просторы.

В священных источниках нет ничего такого, что бы указывало бы на знания, которые в принципе не могли быть доступны в те времена.

Тем не менее, такая форма твердого сознания была необходима для субстрата духа homo sapiens на этой глючной прошивке ДНК. И она все еще необходима, потому что глючность человеческого ДНК никуда не делась. Но сама форма уже изжила себя.

Наступили времена, которые предсказывал Иоанн Богослов - Первый фазовый переход в истории человечества. Смена субстрата духа неизбежна. Новая парадигма Нового мировоззрения Нового тысячелетия создается на ваших глазах..

Но Мессия не придет. Христос! Не приходи! Они опять забьют в Тебя гвозди! Но Включи сознание сейчас - Иисус среди нас! Мессия не будет повторять то, что вам уже известно по современным переводам древних книг. Придется вам его опять распять или думать своей головой. Поэтому Мессия теперь будет критической массой Осознающих Сущностей в фазовом переходе Земной цивилизации к вечному и бесконечному развитию. А добро побеждает зло, ибо оно уже победило в целом Мире в лице Единственного Осознающего Бога, который есть предел развития всех живых цивилизаций в вечном и бесконечном Единственном Мире.

Есть только феномен осознания. Все остальное - иллюзия. Да, это так. Для каждого из нас. Но эта иллюзия есть отражение единственного тела Осознающего Бога - материи Мира, которая многократно переработана уже на уровне развития духа Содружества Вечных Цививлизаций. Таким образом, постигая законы Мира через науку мы постигаем устройство тела Бога, который не верит ни в какую систему догм о самом себе ни на одной планете ни в одной из вселенных бесконечного Мира, что согласуется с теоремами Гёделя о неполноте.

Обратите внимание, что 95% массы Вселенной приходится на материю все еще неизвестной природы, скорее всего, это физический вакуум или вимпсы)))

Иоан.3:7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Матф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Я - не атеист. Я - не верующий. Я - последовательный материалист. Как и Единственный Осознающий Бог, который не верит (а Знает и Делает) в атеизм, иудаизм, христианство, ислам, буддизм, бахаизм, индуизм...
Каждый из нас внутри Мессия - Осознающая Сущность внутри Единственного Бога)))

Комментариев нет: