четверг, 20 июля 2017 г.

Да сколько можно делать банальную ошибку, отождествляя себя с телом!

Нил Деграсс Тайсон: Что после смерти? (видео)

Если ты тело, то все в видео говорится правильно и верно. Хотя, чего он так беспокоится успеть в этой жизни сделать хоть что-то важное. Умрет и уже ничего ему не будет важно. А могло его и вообще не быть. В таком случае даже спрашивать не у кого, что ему важно.

Однако, есть небольшая вероятность, что ты не тело, а квантовая осознающая сущность.

То есть, возможная реализация тебя такова.

Ты пустая квантовая полость, в которой пляшут картинки, которые туда транслирует мозг, соединяя Образы из памяти и информацию, которая поступает по черепным нервам. Получается единый квантовый Образ, который в реальном режиме времени соединяет в себе все доступные ощущения.

Кроме этого Образа у тебя ничего нет. И Ты сам являешься этим Образом. Внутри этого Образа ты можешь увидеть, разве что, все тот же Образ по Теореме Белла.

Мы живем в квантовом единственном логичном Мире и поэтому нет ничего удивительного в том, что мы должны быть квантовыми сущностями, чтобы нам удавалось адекватно отражать квантовый Мир.

Теперь вопрос: Я квантовая сущность. Ты квантовая сущность. В чем разница между нами, как квантовыми механизмами? (То, что мы наблюдаем разное, это понятно, но не об этом спрашиваю)

Нет никакой разницы по Принципу тождественности одинаковых частиц из квантовой механики.

То есть, что получается? Эти квантовые полости возникают и лопаются, как пузыри, чтобы возникнуть вновь. Но все они абсолютно одинаковые, как числа одного значения (2=2=2 или 3=3=3)

То есть, я не могу сказать, что я умру, если я пустая квантовая полость. Эта пустая квантовая полость будет возникать вновь и вновь!

Комментариев нет: