суббота, 1 июля 2017 г.

Квантовый Мир один, целостен, логичен



1. что значит целостен

Целостность объекта есть его способность устойчиво сохранять свою структуру при любых воздействиях в определенном диапазоне.

В качестве примера можете взять лист бумаги. Он будет целостным и сохранять свою структуру, как плоский лист, пока Вы его не разорвете.


2. что значит логичен

Все объекты Мира структурированы принципом (объект в ОБЪЕКТЕ) - о_О. И все объекты Мира находятся в движении, потому что их частям необходимо передавать информацию, чтобы сохранить целостность объектов.

Информация передается по определенным правилам, которые в пределах одной Вселенной являются законами природы (Юрий Кулаков «Теория физических структур»)

Так, например, все свободные электроны абсолютно одинаковы, как числа одного значения (2=2=2 или 3=3=3), что выражается в Принципе тождественности одинаковых частиц из квантовой механики.

Фактически любой поток материи всегда и везде есть поток, изоморфный потоку математических моделей.

Таким образом всегда движение материи есть движение информации.

Информация есть способ и способность системы поддерживать свою целостность.


3. У нас у каждого свое определение мира

Психические аберации могут быть неисчислимы, но у всех людей один и тот же механизм порождения абераций сознания и психосоматики. Соответственно метод лечения всех абераций и писхосоматики один и тот же (Алексей Лотов «Феномен Дежавю»)

Квантовый Мир один, целостен, логичен, а любые другие его определения получаются путем искажения или усечения этого определения. По мере развития науки определение Мира будет уточняться.


4. Адекватность тоже вещь субъективная

Парадигма — современное, целостное и адекватное отражение единственного реального мира в объеме, необходимом для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно.

Задача у нас простая: адекватно отражать единственный реальный мир в объеме, необходимом для того, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно. (Потому что если цивилизации нет, то нет у нее и никаких задач — их некому будет формулировать)

Ваша цивилизация погибла?

Значит не было у вас адекватного отражения структуры Мира. Видимо (см. п.3) у каждого было свое определение Мира.

Что-что? У каждого было СВОЁ определение ОДНОГО Мира? Мир один. Логика одна. Истина одна. А у кого все наоборот, тот и получит свой адекватный результат, которому пусть не удивляется.


Комментариев нет: