суббота, 29 октября 2016 г.

Когда лопнет вся система мирового господства? Лженаучный тезис, что Нет выбора, должен быть отброшен.


Оля Гаури - 21.10.2016- 2ч - Ты вода, а не капля (видео)

Алексей Лотов: мировая финансовая мафия хлопает в ладоши вашей теории капли. Достаточно людей убедить, что они бараны (капли) и можно гнать их на убой, потому что никто не взбрыкнет 'А за что?!', потому что он баран (капля) То есть, для людей не баранов, это очень вредная теория. Вы понимаете это? Или вы считаете себя каплей и не должны и не обязаны ничего понимать?))

Olya Gauri: Не очень ясно, чем именно вызвано столь воинственное настроение :)

Если человек уже вышел из-под гнета социальных установок, но это как раз та информация, которая поможет ему осознать эту реальность намного более глубоко, углубившись в самоисследование.

А те, кто всё ещё пиво около магазинов пьют, закроют это видео на первой минуте..

а если даже и досмотрят до конца, то просто не смогут вместить и понять, что именно имеется в виду.

Поэтому, здесь нет никакой антисоциальной угрозы.

Здесь фактически говорится об эволюции восприятия индивидуального сознания. Для тех, кто готов это воспринять, это послужит живой водой.

Остальным же просто будет скучно и неинтересно это слушать..

Никакого вреда здесь нельзя причинить. Тот, кто не осознает о чём речь, просто пропустит мимо ушей.

А вот если люди массово начнут самореализовываться, то как раз вся система мирового господства и лопнет ;)

Алексей Лотов: Надеюсь, что те же самые мысли можно выразить более точно, чтобы они соответствовали твердо установленным научным фактам. Если честно, то мне надоело слушать одни и те же метафоры на протяжении тысячелетий, что само по себе говорит уже о том, что мало что менялось в сознании людей на протяжении многих поколений. И если продолжать на том же уровне понимания природы сознания, то никогда ничего не изменится, как ничего и не менялось в качестве сознания людей. А если изменения были, то все эти просветленные были тут ни при чем, а работал объективный глобально-исторический процесс развития любой планетарно-звездной цивилизации, которая пытается проскочить сквозь игольное ушко Великого фильтра посреди беспредельной пустыни Вселенной, охраняемой Парадоксом Ферми.

Итак, тезисно: Мир один, целостен, логичен, а все мы его неотъемлемые части. Мир квантовый, потому что целостный. Мир непрерывен в силу указанных причин. Мир структурирован, что выражено в принципе (объект в ОБЪЕКТЕ) - о_О. Маленькая "о" это капля. Большая "О" это океан. Надо только осознать, что на маленькую "о" можно смотреть как на большую, а на большую "О" можно смотреть как на маленькую сущность в силу логичности Мира.

Современная наука на одном конце спектра структуры конкретной Вселенной видит физический вакуум, где постоянно рождаются и исчезают виртуальные частицы: происходят так называемые нулевые колебания полей. И элементарные частицы — фундаментальные объекты квантовой теории поля. Все частицы, предсказываемые Стандартной моделью, за исключением гипотетических, были экспериментально обнаружены. Всего модель описывает 61 частицу. Это самые маленькие известные нам объекты "о" в структуре единственно реального Мира.

Современная наука на другом конце спектра структуры конкретной Вселенной видит саму вселенную, которая является частью мультиверса, существование которого неизбежно следует из современной квантовой теории поля и первых мгновений жизни Видимой Вселенной: При рождении Вселенной существовало множество вариантов развития Вселенной и случайно реализовался тот, который мы сейчас и наблюдаем.

Вы понимаете? Даже «При рождении квантовой Вселенной существовало множество вариантов развития Вселенной». А Вы что говорите? Что «НЕТ ВЫБОРА»! Это лженаучный тезис должен быть отброшен.

Сам Мир, в нашем определении, есть бесконечная сущность, где наш мультиверс лишь бесконечно малая часть Его. Структура Мира логична и в настоящее время разрабатывается его «Теория физических структур» - ТФС.

А мы есть Наблюдатели, реализованные на неком произвольном субстрате духа на какой-то планете, в какой-то вселенной , в каком-то мультиверсе бесконечного единственного Мира.

Наблюдатель это пустотелая квантовая сущность, внутри которой возникает целостная объемная суперпозиция из всех ощущений, поступающих от органов чувств и баз данных памяти.

Если встать на вашу точку зрения, что «НЕТ ВЫБОРА», то нет и никаких Наблюдателей, а есть только одни биороботы, которые не в силах реализовать все возможности безграничного квантового Мира.

Но Наблюдатели есть и они могут делать выбор в силу квантовой природы Мира, неотъемлемыми частями которого они являются.

Но что было толку от возможности выбора, если ваша родная цивилизация погибла? Конечно, это наиболее вероятный сценарий, ибо нет более сложной задачи для разума, чем существовать вечно (и в пределе развития достигнуть VII уровня по шкале Кардашёва)

Вечная разумная сущность совершенна, потому что вечность есть непреодолимый барьер для любого несовершенства.
Обратно, совершенная сущность вечна, ибо у нее нет причин прекратить свое наслаждение жизнью.

Итак, нам, Наблюдателям, необходима Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины, чтобы родная цивилизация существовала и развивалась гармонично и вечно (вне цивилизации Наблюдатель не существует)


Arcano - Despertar (видео)

Комментариев нет: